Реклама
2 декабря 2020 07:40
Утро в Ижевске

Балезинская дворняга в Бельгии, платные парковки и нововведения Бречалова: о чем говорит Ижевск этим утром?

Традиционный утренний обзор

Фото: Архив
Фото: Архив

Доброе утро, любимый город! Сегодня среда, 2 декабря. Погода не балует нас новым снегом, но это совсем не мешает хорошему новогоднему настроению. Пока вы просыпаетесь и строите планы на день, предлагаем посмотреть новости одной строкой:

Реклама

А теперь с подробностями:

История со счастливым псом

Мишаня, дворняга из Балезино, стал жертвой живодеров. Он мог так и погибнуть где-то на задворках поселка, но ему и еще шести дворняжкам улыбнулась удача – их судьба стала небезразлична московской зоозащитнице Татьяне Иголкиной.  Каждому из них она нашла дом, а Мишаня и вовсе отправился в Бельгию! Удивительную историю спасения рассказала IZHLIFE сама спасительница.

Платные парковки

Четыре пилотные платные парковки скоро откроют в Ижевске. Об этом рассказал вчера, 1 декабря, глава города Олег Бекмеметьев. Отмечается, что тестовый двухмесячный период будет бесплатным для горожан.

Нововведения Бречалова

1 декабря глава республики Александр Бречалов объявил во время прямого эфира несколько важных новостей для жителей Удмуртии. Во-первых, с 3 декабря в Удмуртии открывают спортивные мероприятия для зрителей. Во-вторых, тест на коронавирус будут делать всем людям, независимо от возраста, у которых есть признаки ОРВИ. В-третьих, новогодним корпоративам в нашей республике – быть!

Желаем отличного дня!

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама