В Удмуртии открывают спортивные мероприятия

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2804

Они будут доступны для зрителей

С 3 декабря в Удмуртской Республике разрешат проводить спортивные мероприятия в закрытых помещения при участии зрителей. Об этом сообщил глава региона Александр Бречалов во время эфира #БречаловLive на своих страницах в социальных сетях 1 декабря.

Всем участникам спортивных мероприятий необходимо соблюдать все санитарные требования: наличие масок и «шахматная» рассадка. Подробнее о требованиях к спортивным объектам станет известно после выхода официального распоряжения.

Проведение спортивных соревнований в Удмуртии запретили еще в самом начале пандемии коронавируса - весной 2020 года. Летом разрешили любительские старты без участия зрителей, пожилых и несовершеннолетних спортсменов, позже зеленый свет включили и для межрегиональных и всероссийских турниров.

Глава Удмуртии также отметил, что 10 декабря состоится игра «Ижстали» и ХК «Металлург» из Новокузнецка.

Напомним, что с 17 ноября в Удмуртии открылись театры и кинотеатры.

На утро 1 декабря в Удмуртии зарегистрировано 13 721 лабораторно подтвержденный случай коронавирусной инфекции. 10 831 человек выздоровел. 223 летальных случая. Состояние заболевших: 1 665 в удовлетворительном состоянии, 819 средней степени тяжести, 183 в тяжелом состоянии. Всего в Удмуртии провели 649 389 исследований на коронавирусную инфекцию, из них за последние сутки — 1 915.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Корпорацию развития Удмуртии возглавил Владимир Смирнов


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus