Хоккейная «Ижсталь» разгромно проиграла в Ростове-на-Дону
Фото: пресс-служба ХК "Ростов", vk.com/rostovhc

Хоккейная «Ижсталь» разгромно проиграла в Ростове-на-Дону

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1397

Команда пропустила 6 безответных шайб

После 10-дневного отдыха хоккейный клуб «Ижсталь» возобновил выступления в рамках регулярного чемпионата ВХЛ. В Ростове-на-Дону команда из столицы Удмуртии встречалась с местным «Ростовом».

В первом периоде гости смотрелись очень неплохо и имели немало шансов открыть счёт, в том числе и при игре 5 на 3. Однако в завершении моментов точности не хватало.

А вот хозяева, выровняв положение, не стали прощать «сталеваров» за нарушения правил. В середине второй 20-минутки Туник и Шевчук поочередно реализовали два большинства своей команды. А пока гости отходили от такого, Савва Андреев забросил третью шайбу в ворота Долганова уже в равных составах – 3:0 ко второму перерыву.

К сожалению, разговор в раздевалке «Ижстали» игроков не взбодрил. Уже через 37 секунд после стартового свистка третьего периода Павел Антипов забросил четвертую шайбу, а еще через 1,5 минуты Владислав Туник сделал счёт совсем неприличным – 5:0. Вскоре Туник оформил хет-трик и установил окончательный счёт – 6:0.

- По большому счёту сложно комментировать такой матч. 0:6... Хотя начало матча ничего такого не предвещало. Грубые ошибки в обороне, плюс дисциплина - большое количество удалений, привели к такому результату. Будем разбираться, с чем это связано, - заявил после матча главный тренер ижевчан Константин Полозов (цитата по ХК «Ижсталь»).

После очередного крупного поражения «сталевары» вновь опустились на последнее место в турнирной таблице. В 25 играх наша команда набрала всего 13 очков. Завтра, 2 декабря, «Ижсталь» сыграет с соседями по подвалу таблицы – воронежским «Бураном».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus