Закрытие кафе «Терраса» и размытая дорога в деревне Лудзя-Норья: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2118

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! День обещает быть солнечным, а погода радует своими теплыми +16°С. Пока вы окончательно просыпаетесь и начинаете рабочий день, IZHLIFE расскажет о главных новостях города.

Одной строкой

А теперь с подробностями

Без тракторов никак

11 апреля скорая помощь и пожарные машины спешили на помощь людям. Однако на подъезде к нужной деревне машины застряли в грязи. Вскоре министр транспорта и дорожного хозяйства республики Алексей Горбачев прокомментировал сложившуюся ситуацию, а журналист IZHLIFE лично съездила и прошлась по проблемной дороге, узнав подробности у местных жителей. Портал продолжает следить за развитием событий.

Проблемы продолжаются

Неприятности не оставляют дом в Машиностроителе. Помимо обрушившейся крыши, два этажа дома залило кипятком, и вода продолжает течь без остановки. IZHLIFE собрал мнения жителей города по этому поводу из соцсетей.

Пьяный и без прав

Вечером 11 апреля в Удмуртии произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. 31-летний водитель был пьян и не имел прав, пострадавшим пассажиром была его 8-летняя дочка.

Минус три

С начала нового 2021 года в Ижевске закрылись сразу три знаковых заведения:  BBQ Grill & Bar (БиБиКью Грилл энд Бар), бургерная «Гарри», а вчера стало известно о закрытии кафе «Терраса» на ул. Карла Либкнехта. Но на место старого всегда приходит что-то новое – IZHLIFE следит за тем, что откроется на месте этих заведений, а также составил подборку новых кафе Ижевска.

Новость-сюрприз

Итак, настоящие экстрасенсы и провидцы, мы обращаемся к вам... Вчера утром все жители города могли почувствовать себя ежиками, а мы сделали подборку фото по этому поводу... Итак, вы настроились и уже поняли, о чем мы? Ответ ждет вас по ссылке, хотя, вы и так его знаете.

Желаем отличного дня!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus