Стрельба в глазовской школе и новое кафе около Ледового дворца: чем запомнится ижевчанам эта неделя

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 4406

А также задержание экс-директора «Спецдомоуправления», концерт Noize MC и травля собак в Ижевске.

Добрый вечер, Ижевск! На календаре - 1 октября, суббота. Эта неделя выдалась насыщенной и непростой. В понедельник в Ижевске выступил Noize MC, который устроил танцевальный флешмоб, во вторник сотрудники ФСБ задержали бывшего руководителя «Спецдомоуправления» Антона Люкшина, а в конце недели - 40-летнего насильника, который 7 лет приставал к собственной дочери.

Какие еще события запомнятся ижевчанам?

Стрелял по своим

В пятницу, 23 сентября, 17-летний подросток пришел в глазовскую школу с ружьем и начал стрелять по ребятам. Пострадал 9-летний мальчик - одна пуля прошла по касательной и попала в руку, вторая - в ногу, третья - в щеку. Мы узнали, чем закончилась эта история.

Доходы Удмуртии увеличились

Депутаты Госсовета Удмуртии внесли правки в бюджет республики на 2016 год. В результате изменений доходная часть увеличилась на 6,7 млрд рублей, а расходная - на 6,7 млрд рублей. Подробности - в материале.

Пропала женщина

24 сентября в Удмуртии пропала 37-летняя Неонилла Крылова. Женщина работает в детском садике в городе Можга. В субботу утром она ушла из дома и не вернулась. Как сообщают знакомые женщины, у нее остался муж и маленькие дети. До сих пор найти женщину не удалось.

Поиски женщины ведутся до сих пор
Поиски женщины ведутся до сих пор

Стройка у Ледового

Недавно участок около Ледового дворца расчистили от деревьев. Оказалось, совсем скоро там появится новое кафе. Руководить заведением будет депутат гордумы Константин Котов.

Нарушителям - бой!

С 9 октября на участке улицы К. Маркса в Ижевске начнут эвакуировать автомобили. Так, по решению администрации Ижевска на участке от ул. Красногеройская до ул. Бородина запрещена стоянка любого транспорта.

Жертвы пожара

В ночь с четверга на пятницу в Кизнерском районе загорелся четырехквартирный жилой дом. Там находились супруги, а также двое их гостей. К сожалению, они погибли.

Кафе все-таки достроят

12 сентября строительство трехэтажного кафе на набережной Ижевска возобновилось после заморозки. Напомним, 3 июня стройку, которая наделала много шума, остановили из-за обрушения грунта. Мы узнали, когда достроят кафе.

Весной набережная буквально сползла вниз. Тогда виноватыми признали именно строителей Грачев
Весной набережная буквально сползла вниз. Тогда виноватыми признали именно строителей Грачев Фото: Сергей Грачев

Внимание, собачники!

В группах ижевских собаководов паника – снова тут и там звучат жуткие истории о жестоком отравлении собак. Так, в соцсетях рассказывают - на центральных улицах Ижевска волонтеры обнаружили яды: «Крысиный яд» в районе парка Кирова и улицы Береговая, фарш с битым стеклом на перекрестке Пушкинская-10 лет Октября. Правда ли, что в городе орудуют «догхантеры»?

Остановки переименуют

В Ижевске переименуют остановки общественного транспорта. Например, остановка «21 гастроном» теперь будет называться «сквер металлургов». Что еще изменится?

Читайте также:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Особенно запомнилась эта гадость в виде нового кафе там, где ему СОВЕРШЕННО не место! Кто,где, с кем согласовал? Почему горожане узнают об этом уже ПОСЛЕ, а не ДО? Кто разрешил этот очередной повод разочароваться во власти? Кто компрометирует власть? Это вопрос уже достаточно серьёзный!
  • PS Неужели такие вещи необходимо решать через суд или Путина, коль скоро местные уже вообще стыд потеряли? Совести у них за последние 20 лет вообще не осталось, а слово "депутат" стало вообще неприличным!
  • Потерялся человек, а Вы его Потеряшкой называете!!! Позорище!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus