Бывшего руководителя МУП «СПДУ» Антона Люкшина подозревают в мошенничестве при вывозе бытовых отходов?
Фото: архив редакции

Бывшего руководителя МУП «СПДУ» Антона Люкшина подозревают в мошенничестве при вывозе бытовых отходов?

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 3247

По некоторым данным, он брал деньги за услуги, которые выполняли УК.

27 сентября сотрудники ФСБ задержали бывшего руководителя «Спецдомоуправления» Антона Люкшина. Его подозревают в создании мошеннических схем при вывозе бытовых отходов.

- Предположительно «СПДУ» подписывала договоры на вывоз бытовых отходов с теми компаниями, которые подчинялись Антону Люкшину. Но сам, вывоз осуществляла управляющая компания. Таким образом, все деньги уходили в карман к руководителю, - сообщают анонимные источники.

Помимо этого, как рассказывают жильцы домов, было и такое, что услуги по договору так и не были выполнены.

- Например, он подписал договор с провайдером, мы собрали деньги всем домом, чтобы нам провели Интернет. Но в итоге ни денег, ни Интернета мы не увидели, - рассказывают жильцы.

Тем не менее, пока официальных комментариев, а также подтверждения или опровержения информации от правоохранительных органов нет.

Кстати, далеко не все старшие по домам отзываются плохо о Люкшине. Многие говорят, что он всегда мог выслушать на личном приеме, помочь с различными проблемами и дать ценные советы.

 

Над материалом работали: Юлия Лебедева, Ирина Бурцева


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Да при Люкшине было гораздо лучше, все работы выполнялись на доме вовремя и в установленные сроки!!! А сейчас у Гущина только один ответ: "Денег нет, жалуйтесь в прокуратуру"! Даже на мешок цемента, чтоб залить ямы для установки ограждений и то денег нет. Кстати, мусор с нашего дома всегда вывозился сторонней организацией!!! Лучше б Гущина потрясли, на предмет: где деньги жителей?
  • Их всех трясти надо, все воры!
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus