Взрывы заводских труб и съемки передачи «Непутевые заметки»: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 11230

А также продажа кинотеатра «Дружба» и ответ Александра Бречалова на открытое письмо ижевских спасателей.

Доброе утро, Ижевск! На календаре 24 ноября, пятница! Синоптики обещают сегодня переменную облачность и 0, +2°С. Днем местами небольшие осадки в виде дождя и снега. Ветер северо-восточный, 4-9 м/с. Автомобилисты, внимание: ночью и утром на дорогах гололедица. А пока вы готовите утренний кофе и собираетесь на работу, предлагаем ознакомиться с традиционной подборкой новостей.

Начнем с коротких новостей

Далее с подробностями

В Ижевске взорвут четыре трубы на территории завода «Ижсталь»


Четыре трубы взорвут 25 ноября на заводе «Ижсталь». Как сообщает пресс-служба Администрации Ижевска, обрушение проведут с 14 до 16 часов.

– Демонтаж произведет подрядная организация с помощью технологии направленного взрыва по разрешению на проведение взрывных работ. Администрация Ленинского района просит горожан сохранять спокойствие, – говорится в сообщении Администрации Ижевска. 

Эксперты о продаже кинотеатра «Дружба» в Ижевске: Место очень удачное


Как стало известно на днях, здание кинотеатра «Дружба» – культовый объект на улице Советской – выставлено на продажу. На сайте Avito оно предлагается за 100 млн рублей.

«Центральная часть города. Известное каждому жителю города Ижевска здание кинотеатра «Дружба». Оживленное место, рядом множество кафе, остановка общественного транспорта. Три этажа и цокольное помещение общей площадью 2000 м2», – говорится в объявлении. 

«Подарила портрет, а он по-отечески отругал меня за то, что я без шапки»: преданные поклонницы Валерия Меладзе – о любимом певце


В воскресенье, 19 ноября, в Ижевске по приглашению продюсерского центра «Овация» выступал легендарный Валерий Меладзе. И хотя день выдался морозным, это нисколько не напугало поклонниц таланта певца: шикарные платья, высокие каблуки, кудри, дорогие букеты – девушки были во всеоружии. Кстати, Валерий, выйдя на сцену, сразу обратил на это внимание

Остановки в Ижевске: кто за них отвечает и станут ли они когда-нибудь более надежными?


В Ижевске продолжается планомерная замена прежних остановочных комплексов на новые. В этом году поставили несколько десятков новых, в следующем году планируется также выделить 10 миллионов рублей, которых хватит на примерно такое же количество комплексов. Более того, в этом году у остановок города обозначили хозяев – за большей частью остановок следит компания «Горсервис»

На Первом канале снимут выпуск программы «Непутевые заметки» про Удмуртии


Выпуск передачи «Непутевые заметки» об Удмуртии снимут на Первом канале. Как сообщила директор программы Наталья Кузнецова на презентации Календаря событийного туризма, съемочная группа проведет в Удмуртии 3 дня. В планах побывать в музее им. М.Т. Калашникова и других знаковых местах Ижевска, а также посетить усадьбу Тол-Бабая в Шаркане, музей-заповедник «Лудорвай». Ожидается, что выпуск об Удмуртии покажут на Первом канале в конце 2017-начале 2018 года. 

Александр Бречалов прокомментировал письмо сотрудника спасательного отряда Ижевска


Глава Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал открытое письмо сотрудника спасательного отряда Ижевска: в соцсетях мужчина пожаловался на плохое обеспечение. Свое сообщение он оставил в ответ на пост коллеги из Екатеринбурга. В частности, спасатель сообщил, что во время разбора завалов дома №261 на Удмуртской, пострадавшего от взрыва газа, спасатели использовали личные рации, так как рабочих не было.  

Чем займешься на пенсии?

В суете дел невольно мечтаешь уже уйти на пенсию и жить так, как ты хочешь. А чем вы будете заниматься на пенсии? Такой вопрос сегодня поднимут наши коллеги на радио «Адам». Поделитесь своими вариантами в группе радио «ВКонтакте»

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus