Ресторан удмуртской кухни может появиться в поездах Ижевск-Москва
Фото: 900igr.net/

Ресторан удмуртской кухни может появиться в поездах Ижевск-Москва

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9613

Такую возможность обсудили Глава Удмуртии и президент ОАО «РЖД» Олег Белозеров.

В поездах сообщением Ижевск-Москва может появиться ресторан удмуртской кухни. Об этом сообщил Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе пресс-конференции, посвященной презентации Календаря событийного туризма республики. По словам Бречалова, возможность появления ресторана обсуждалась с президентом ОАО «Российские железные дороги» Олегом Белозеровым.

– У нас уже реализован первый этап с Федеральной пассажирской компанией. Так, в поездах Ижевск-Москва уже частично представлена наша продукция. С президентом ОАО «РЖД» Олегом Белозеровым мы договорились, что в поезде Ижевск-Москва появится также ресторан удмуртской кухни. Если этот первый этап пройдем успешно, то, возможно, встанем в вагоны Горьковской железной дороги. И если в поездах Ижевск-Москва ориентировочно 22 000 потенциальных покупателей в месяц, то в поездах ГЖД – 100 000 потенциальных покупателей в месяц, – пояснил Александр Бречалов.

Напомним, что в сентябре сообщалось о подписании соглашения между предприятиями Удмуртии (ООО «Сарапульская кондитерская фабрика» и ОАО «Милком») и ООО «НТС» («дочка» АО «ФПК»). По соглашению, в поездах Ижевск-Москва появились молочные коктейли, а также вафли и батончики из Удмуртии.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus