Верховный суд Удмуртии продлил арест бывшего вице-спикера Гордумы Ижевска Василия Шаталова

Автор:     Соавтор: Ирина Бурцева | | Комментариев: 4 | Просмотров: 6889

Шаталов останется под арестом до 19 февраля 2018 года.

Верховный суд Удмуртии оставил без изменений решение Устиновского районного суда Ижевска о продлении ареста Василия Шаталова. Как сообщает объединенная пресс-служба судейского сообщества Удмуртии, решение о продлении ареста до 19 февраля 2018 года было принято 16 октября, однако сторона защиты решила обжаловать решение в Верховном суде республики. Инстанция оставила приговор без изменений.

Отметим, что до 19 февраля 2018 продлена и мера пресечения в отношении его жены, Яны Кузнецовой, которая остается под домашним арестом.

Напомним, что Василия Шаталова обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере: хищении 22 миллионов рублей. Его задержали 16 июля 2015 года, а уже 17 числа этапировали в Нижний Новгород. По факту хищения проходит и Яна Кузнецова, директор конно-спортивной школы Ижевска.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вице-спикер Гордумы Ижевска Василий Шаталов о своем самочувствии: «Живой же!»

Кто стоит за арестом Шаталова?

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Лозунг "Не могу молчать" - преобразился в "не могу не брать". мерзкий типаж(
  • Оп....ть. Умеют у нас тянуть кота за хвост.....Третий год разбираются с делом. Обнаружить факт обнаружили быстро, а до конца довести дело нужны года.....ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ Епте....ь
  • так следствие специально тянут, чтоб в колонию не отправлять. А так глядишь пока следствие идет и "срок отсидки" закончится и как говорится "на свободу с чистой совестью .... из квартиры"
  • Вася -" внебрачный" ! сынок Иосифа Давидовичв К. . Ещё в начале и середине 90-х Иосиф Давидович К. "обращал внимание" тогдашнего руководства УР на деятельность своего " отпрыска" и его телекомпанию с нелепым названием "альва"...
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus