Житель Удмуртии обвиняется в угрозах убийством и насилии над ребенком
Фото: 1gr.tv

Житель Удмуртии обвиняется в угрозах убийством и насилии над ребенком

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 14596

Мужчина издевался над своей сожительницей, которая была ему начальником.

Жуткая семейная драма разыгралась в Можгинском районе Удмуртии. Как сообщает пресс-служба СУ СК России по региону, 39-летний житель республики обвиняется в угрозах убийством своей сожительницы и насилии над ее 14-летней дочерью.

По версии следствия, чудовищная ситуация длилась полтора года. В это время обвиняемый, оставаясь наедине с дочкой сожительницы, развращал ребенка, а саму женщину много раз грозился убить. Причем сожительница была начальницей обвиняемого: у женщины собственное ИП, где злодей был директором.

Ситуация вскрылась, когда девочка рассказала обо всем тете, и та сообщила в полицию. 10 ноября мужчину задержали и заключили под стражу, по данным фактам было возбуждено уголовное дело.

– В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия. Допрошены потерпевшие: девочка и ее мать, назначены судебно-медицинские и комплексные судебные психолого-психиатрические экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. Его ход взят на контроль руководителем следственного управления, – подытожили в пресс-службе СУ СК России по Удмуртии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

По факту видео с избиением школьниц в Удмуртии возбуждено уголовное дело

В Ижевске пожилой сантехник-педофил развращал 7-летних девочек

Пенсионерка из Ижевска заплатила за «снятие порчи» 347 тысяч рублей


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Темное дело, похоже. С одной стороны, действительно, злодей. С другой - так любого отчима можно шантажировать, если не купит новый комп.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus