Александр Бречалов прокомментировал письмо сотрудника спасательного отряда Ижевска
Фото: пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии

Александр Бречалов прокомментировал письмо сотрудника спасательного отряда Ижевска

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 28480

Глава Удмуртии посчитал неэтичным увязывать проблемы с экипировкой со взрывом дома на Удмуртской.

Глава Удмуртии Александр Бречалов прокомментировал открытое письмо сотрудника спасательного отряда Ижевска: в соцсетях мужчина пожаловался на плохое обеспечение. Свое сообщение он оставил в ответ на пост коллеги из Екатеринбурга. В частности, спасатель сообщил, что во время разбора завалов дома №261 на Удмуртской, пострадавшего от взрыва газа, спасатели использовали личные рации, так как рабочих не было.

– На мой взгляд, выдавать подобную информацию в паблик, даже если проблема есть, и увязывать ее с трагедией на улице Удмуртской, как минимум, неэтично… Письмо написано на эмоциях. Кроме того, ситуация, представленная в таком ключе, не соответствует действительности: в бюджете города заложены средства на обновление экипировки, и сумма должна была поступить. Этот вопрос мы взяли на контроль, – передают слова Главы Удмуртии «Известия УР». – Если бы сотрудник отряда обратился с этими вопросами ко мне напрямую, проблема была бы оперативно решена. Будем считать, что у всех был стресс.

Отметим, что после заявления Главы региона, спасатель, опубликовавший пост, сообщил, что Правительство Удмуртии отреагировало на проблему.

– Наши проблемы выслушали, по итогам диалога будут изыскиваться пути решения, – сообщил спасатель.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus