Школа на Берша, площадка для выгула собак и итоги проекта «ДаУР!»: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1915

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, любимый город! На календаре понедельник, 7 декабря. Бодро начинаем рабочую неделю с главных новостей минувших выходных.

Одной строкой:

А теперь с подробностями:

Новую школу на улице Берша планируют сдать раньше срока

Дизайн-проект Фото: Ксения Аксенова

Проект школы был разработан экспертами из Татарстана, однако после двух лет работы контракт был расторгнут в одностороннем порядке. Теперь строительством занимается компания из Удмуртии. Журналист IZHLIFE вместе с главой города узнал, что еще пришлось поменять в ходе строительства объекта, как будет выглядеть школа и что уже сделано. Подробности – в нашем материале.

Открытие второй площадки для выгула собак

Тренажеры парка «Тишино» Фото: пресс-служба администрации Ижевска

В 2020 году в Ижевске открыли две площадки для выгула собак: первая находится в парке «Тишино», вторая – рядом с домом №41 на Заречном шоссе в Ленинском районе. В ближайшее время площадка будет открыта для посещений. О том, как выглядит новое место притяжения собак и их владельцев, читайте в нашем материале.

Завершился масштабный туристический проект

Фото: семья Кондратьевых

Весной 2020 года стартовал туристический проект «ДаУР!», приуроченный к 100-летию государственности нашей республики. Жители выбирали главные достопримечательности Удмуртии, присылали и описывали самые живописные места нашего края, искали клады с подарками и посетили все удивительные точки республики. Об итогах проекта можно подробно узнать в нашем материале.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus