Хоккейная «Ижсталь» потерпела пятое поражение подряд

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1334

Команда пропустила решающую шайбу на последней минуте

После небольшого победного перерыва хоккейный клуб «Ижсталь» вновь вошел в длительную серию поражений. Пятую неудачу подряд команда из столицы Удмуртии потерпела в гостевой встрече против ХК «Тамбов».

Самая веселая часть поединка пришлась на первый период, когда было заброшено сразу четыре шайбы. Сперва отличились тамбовчане Кривошеев и Соколов, на что ответили «сталевары» Конькин и Кочуров – 2:2.

После этого как отрезало. Второй и почти весь третий период прошли без взятия ворот. Казалось, что судьба поединка решится уже в овертайме или серии буллитов, однако на последней минуте хозяева льда всё же вырвали победу. Решающая шайба на счету Расулова – 3:2.

- Упорный матч. Две команды сражались, бились. Плотность и накал борьбы были очень хороши. Но, не забиваешь ты (когда есть моменты), забивают тебе. Поэтому, нельзя в конце зарабатывать удаления, причём удаления на пустом месте. Но, и реализация, конечно… Не дотерпели, скажем так, там, где это было необходимо. Это одно из наших слабых мест – умение терпеть, в определенные моменты, чтобы потом переламывать ход игры, - заявил после матча главный тренер гостей Константин Полозов (цитата по пресс-службе ХК «Ижсталь»).

Ижевская команда остается на последнем месте в турнирной таблице. 10 декабря «Ижсталь» начнет очередную домашнюю серию поединков против новокузнецкого «Металлурга». Напомним, впервые в этом сезоне матч пройдет при зрителях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus