ДТП на ул. Баранова, победа Семена Бухарина на шоу Первого канала и новость-сюрприз: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2140

Традиционный утренний обзор новостей

Доброе утро, любимый город! Сегодня в Ижевске обещают потепление до +2°С, но сильный ветер и гололед под ногами не позволят насладиться прогулкой в полной мере. Поэтому аккуратно (возможен сход снега и сосулек с крыши!) идем на работу и бодро начинаем день с главных новостей минувших дней.

Одной строкой:

А теперь с подробностями:

На что потратит три миллиона?

В воскресенье, 21 марта, стало известно о победе нашего земляка, талантливого дворника-художника на шоу Первого канала «Я почти знаменит» (16+). После выхода передачи он рассказал «Комсомольской правде»-Ижевск», на что потратит целых три миллиона.

Выпал из окна многоэтажки

21 марта в соцсетях появилось видео, на котором четко видно, как мужчина падает из окна дома на ул. 40 лет Победы. Очевидцы поделились с IZHLIFE подробностями происшествия.

ДТП с тремя женщинами

И вновь события воскресенья. На ул. Баранова случилось ДТП, в результате которого сразу три пассажирки получили травмы различной степени тяжести. IZHLIFE следит за ходом расследования.

Большие утраты

К сожалению, основатель психолого-педагогического факультета УдГУ Сергей Копотев скончался на 66-м году жизни. О месте и времени прощания сообщат позднее. Большая утрата постигла ИжГТУ, родных и близких Юрия Михайлова – профессор скончался на 71-м году жизни. Прощание с ним состоится сегодня, 23 марта.

Редакция IZHLIFE выражает соболезнования родным и близким.

Главное о здоровье и коронавирусе

Прошел уже год с момента первых подтвержденных случаев коронавируса в Удмуртии. За этот период коварной болезнью заболело 2% населения республики – больше 30 тысяч человек. При этом заболеваемость внебольничной пневмонией в регионе выросла в 3 раза – почти 12 тысяч случаев. Ситуация непростая во всей стране, президент Путин объявил о своем намерении поставить вакцину от ковида сегодня, 23 марта. IZHLIFE следит за развитием событий, наш корреспондент уже побывала в «красной» зоне больницы и подробно описала свои ощущения от нахождения там.

Новость-сюрприз

А мы продолжаем! Экстрасенсы, войдите в поле знаний и всевиденья... Вчера эта новость была одной из самых громких и обсуждаемых в социальных сетях... Чувствуете? Если да, нажимайте скорее и проверяйте свою интуицию!

Желаем продуктивного дня!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus