«Я был в шоке!»: дворник из Ижевска Семен Бухарин рассказал о победе в шоу на Первом канале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 13640

На что он собирается потратить выигрыш?

Накануне, 21 марта, в эфир Первого канала вышел финальный выпуск шоу талантов «Я почти знаменит». Победу в проекте неожиданно для себя самого одержал дворник-художник из столицы Удмуртии Семен Бухарин. После выхода передачи он рассказал о победе и планах на выигрыш в интервью «КП-Ижевск».

«Участвовать меня заставили»

Обладатель приза в 3 млн руб. признается – принять участие в шоу его буквально заставил  Ольга Мокрушина, директор Республиканского лицея-интерната, где он сейчас работает.

«Ольга Анатольевна меня насильно заставила. Говорит, давай, езжай, на работу не выходи», – рассказал Семен.

Однако ехать ему все же не хотелось. Он считал, что это конкурс для молодых. Впрочем, руководство лицея все же оказалось настойчивее. И не зря! От поездки у него остались только хорошие впечатления: новые знакомства, прогулки по Москве. За те годы, что он здесь не был, признается он, столица очень изменилась в лучшую сторону.

«Довели до слез»

Семен Бухарин рассказывает, что съемки проекта проходил в рабочей обстановке, но все же и без волнения не обошлось – все же федеральный канал, зрители со всей страны. Ну и родную Удмуртию, конечно, подводить не хотелось.

Художник признается, что за время съемок успел познакомиться с другими участниками.

«Туда едут целеустремленные люди, у которых что-то в жизни происходит. Не сидят дома, стараются и сами решают свои проблемы. Таких людей всегда поддерживаешь. Меня тоже поддерживали. Очень приятно, что стоишь на сцене и появляется экран, где показывают учителей и учеников, которые тебя поддерживают. Представляете, даже до слез доводит», – рассказывает Семен Викторович.

Семен Бухарин с главным призом - чеком на 3 млн рублей Фото: 1tv.ru

«Ёшкин кот, сам не ожидал»

В финале проекта Семен изобразил на искусственном снегу легендарного артиста балета и члена жюри этого шоу Николая Цискаридзе. Изначально он хотел прислать фото рисунка ему лично, но тот пошутил, чтобы тот сделал его в финале! Режиссеры зацепились за эту идею, так победный номер и получился.

До последнего момента ижевчанин в свою победу не верил. Когда вызвали трех финалистов – Семена Викторовича, Валентина Четверкина и Камилу Алиеву, наш претендент уже хотел поздравить молодого человека с победой, но тут открыли конверт…

«Я был в шоке! Я хотел этому мальчику пожать руку, поздравить и потом смотрю! Бухарин! Ёшкин кот, сам не ожидал! И слезы на глазах, и комок в горле, и ничего не можешь говорить», – делится впечатлениями победитель.

Главный приз шоу – 3 млн руб. Наш художник пока не определился, куда потратит такую сумму. Хочет и помочь сестре, и свое здоровье поправить, и для школы с ребятами что-то купить.

Кстати, ученики до сих пор поздравляют Семена Викторовича, подходят, просят сфотографироваться. Даже фотосессию с новой телезвездой уже организовали. 

После участия в программе у Бухарина остались только положительные эмоции.

«Крутишься-вертишься среди молодежи и забываешься, что ты старик. И сам молодеешь! Там хорошо было, приятно. Такие дела»,  – подводит итоги наш герой.

Напомним, что Семен Бухарин стал популярен еще 10 лет назад, когда начал радовать своими рисунками на снегу учеников 25-го лицея. В последующие годы он сменил место работы и теперь работает дворником в Республиканском лицее-интернате. Художник также украшал рисунками набережную Ижевского пруда в новогодние праздники и успел сменить зимние инструменты на газонокосилку

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus