Продолжение дела Соловьева и вопрос о платной вакцинации: о чем Ижевск говорит этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5125

Традиционный утренний обзор новостей

Доброе утро, Ижевск! На календаре 5 февраля, долгожданная пятница! Синоптики обещают теплую погоду до +2 градусов, дождь со снегом и гололед. Пока вы входите в рабочее настроение, предлагаем прочесть главные новости минувших суток.

Одной строкой

А теперь с подробностями

Еще не конец

Фото: Михаил Красильников

В Удмуртии продолжается дело Соловьева. Еще в октября 2020 года экс-главу республики приговорили к 10 годам лишения свободы и штрафу в размере 275 млн рублей. 3 февраля Верховный суд Удмуртии отклонил апелляционную жалобу Александра Соловьева. Как проходил процесс – читайте в нашем репортаже из зала суда.

Платная вакцина

Фото: Александр Бречалов

С вопросами о платной прививке к IZHLIFE стали обращаться обеспокоенные горожане: одни боятся, что не успеют привиться, другие устали ждать своей очереди. За разъяснениями мы обратились в Минздрав республики. Ответ читайте в нашем материале.

Критика уборки снега

В Удмуртии не хватает средств на уборку снега. Какие есть претензии у горожан и что с этим делает правительство – читайте в нашем материале.

Резкое похолодание

Сегодня в Удмуртии сохранится теплая погода. Днем обещают дождь со снегом и гололедицу. А с воскресенья будет сильное похолодание – столбик термометра упадет до -23 градусов. Какие комментарии дают синоптики, читайте в нашем материале.

Постепенное повышение цен

Бензин и дизельное топливо продолжают дорожать в Ижевске. Сколько теперь придется отдать за литр 92-го бензина, читайте в нашем материале.

Желаем отличных выходных!


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus