Концепцию реконструкции биатлонного комплекса разрабатывают в Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1633

В этом году планируют завершить первый этап проектных работ

Власти Удмуртии совместно с Союзом биатлонистов России (СБР) разрабатывают концепцию реконструкции Республиканского стрелково-спортивного комплекса имени генерал-майора А. М. Демидова, сообщает пресс-служба главы и правительства региона.

- В этом году планируем выполнить первый этап проектных работ. Также стоит стратегическая задача по увеличению номерного фонда гостиницы, в которой размещают спортсменов при проведении соревнований, - заявил министр спорта республики Александр Варшавский.

Ранее глава СБР Виктор Майгуров отмечал, что на комплексе в Ижевске необходимо улучшать инфраструктуру стадиона, а также условия проживания спортсменов. Это необходимо для проведения международных стартов.

Отметим, что разговоры о необходимости и планах по реконструкции комплекса в Удмуртии ведутся уже не один год. Так, в 2018 году глава региона Александр Бречалов заявлял о планах по строительству здесь большого гостиничного комплекса с бассейном и фитнес-центром, а на тот момент первый вице-премьер Александр Свинин говорил о намерении привлечь внебюджетные средства для реконструкции РССК.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus