Город будущего ZNAK в Ижевске: Продуманное благоустройство в эко-стиле

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1190

Многоуровневое освещение, безопасная территория, естественные ландшафты и стильные холлы

Осталось чуть больше недели до подведения итогов конкурса ‌«Девелопер‌ ‌года-2020». Жители Ижевска и эксперты выбирают лучшие жилые комплексы по разным критериям. 

Например, жилой комплекс ‌ZNAK специализированного‌ ‌застройщика‌ «Железно‌ ‌Ижевск»‌ представлен в нескольких народных‌ и экспертных номинациях. На экспертных советах город будущего уже рассмотрели с точки зрения «Комплексной концепции застройки» и инфраструктуры. Также представители Минстроя, Администрации Ижевска, урбанисты, маркетологи и архитекторы оценят ZNAK в номинации «Лучшее благоустройство».

Все дворы в ZNAK закрыты от проезда машин.

Жилой комплекс ‌ZNAK - настоящий «Город в городе», строящийся в Завьяловском районе вблизи Ижевска. Внутри микрорайона продумана вся инфраструктура для комфортной жизни. Детские и спортивные площадки, территории для прогулок и отдыха будут радовать жильцов не только своей функциональностью, но и эстетикой. 

Цветники будут радовать взор жильцов с начала лета до первых осенних заморозков.

В основе ЖК ZNAK - эко-стиль с использованием натуральных материалов и сохранением естественных ландшафтов. В каждом дворе будут цветники с неприхотливыми в уходе шалфеем, эхинацеей, астранцией, аквилегией. Дворы первого и второго дома украсят саженцами липы, сибирской ели, спиреи, пузыреплодника и девичьего винограда.

Город будущего станет настоящим сказочным королевством для малышей.

На игровых площадках будет все, что так любят дети: качели, модули абстрактных форм из оцилиндрованного бревна, горки и песочницы. И спортивные, и детские площадки будут с безопасным покрытием. 

Важно и то, что благодаря круглосуточному видеонаблюдению на всей территории ZNAK через сервис «Мажордом» родители смогут отслеживать местонахождение ребенка в режиме онлайн.

На территории ЖК будет много площадок по раздельному сбору мусора, а в подъездах - ящики для сбора батареек

Отдыхать вместе с детьми взрослые смогут на удобных деревянных скамейках вдоль площадок. А для уединения в микрорайоне построят лаунж-зоны, где можно проводить время с друзьями или работать на свежем воздухе. 

В любую часть комплекса можно дойти, не пересекая проезжую часть.

Дополнять эстетику микрорайона будет комфортное многоуровневое освещение, благодаря которому вечером в городе будущего будет так же уютно, как и днем.

Освещены будут все основные зоны: входы в подъезды, детские и спортивные площадки, пешеходные и проезжие части. Для того, чтобы жители лучше ориентировались на территории, подсветят и малые архитектурные формы.

В подсветке скульптур и фасадов будут использовать декоративное освещение, подчеркивающее архитектурные особенности зданий.

В холлах будет теплое и мягкое освещение, при котором комфортно в любое время дня.

Входы в подъезды во всех домах ZNAK будут с уровня земли. По принципу безбарьерной среды спроектированы и холлы. В них не будет темных углов и запутанных коридоров.  

В холлах установят диваны, скамьи и мягкие кресла, стены украсят фотографиями, картинами и большими зеркалами. В интерьерах дизайнеры будут использовать разные фактуры, в том числе дерево. Благодаря этому жильцы будут чувствовать себя максимально комфортно не только в собственных квартирах, но и на всей территории ЖК. 

Кстати 

Вы можете проголосовать за жилой комплекс ZNAK в народных номинациях: «Город в городе» и «Самый комфортный жилой комплекс»

Узнать подробнее о жилом комплексе ZNAK:

8(982)380-21-55

Запись на консультацию и бронь квартиры по телефону: 8(3412)222-555

Сайт: www.izh.zhcom.ru

*Перевод Знак

*ООО Спецзастройщик «Железно Ижевск». Место нахождения объекта Удмуртская Республика, Завьяловский район. Проектные декларации на наш.дом.рф. Количество ограничено. Подробности в офисах продаж. 

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus