Интервью с Эльвирой Пинчук, костер у администрации Сарапула и вундеркинд на телевидении: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2638

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! Сегодня среда, 9 декабря – можно отмечать маленькую пятницу. Одеваться сегодня нужно потеплее, ожидается -8...10 градусов. А вот осадков не будет. А пока вы собираетесь на работу, мы расскажем вам самые горячие короткие новости: 

Перейдем к подробным новостям: 

Эльвира Пинчук: «Здравоохранению Удмуртии нужен большой аудит»

Эльвира Пинчук основала сеть многопрофильных клиник «Доктор плюс». А недавно ее назначили и. о. вице-премьера республики. Она сконцентрируется на вопросах здравоохранения. В эксклюзивном интервью Анастасии Власовой Эльвира Пинчук рассказала, как планирует менять государственную медицину.

Пенсионер развел «костер из тряпок» у здания администрации Сарапула 

7 декабря в Сарапуле произошло ЧП у здания местной администрации. Пенсионер облил бензином тряпки и развел костер. Он сам пострадал в этом огне. 

Кубик Рубика на голове: вундеркинд из Ижевска поразил жюри шоу талантов на федеральном канале 

Одним из участников нового сезона детского шоу талантов «Синяя Птица» (0+) на телеканале «Россия» стал юный танцор из столицы Удмуртии Никита Хайруллин, о котором не раз писал IZHLIFE. Как рассказали в пресс-службе канала, выступление 10-летнего ижевчанина, танцующего в стиле брейк-данс, поразило не только зрителей, но и вызвало овации членов жюри.   


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus