Пенсионер развел «костер из тряпок» у здания администрации Сарапула
Фото: vk.com/zlosarapul

Пенсионер развел «костер из тряпок» у здания администрации Сарапула

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3700

Жители сообщили о попытке поджечь себя

Накануне, 7 декабря, жители Сарапула были обеспокоены оцеплением территории вокруг здания администрации города в дневные часы.

– Кто знает, что происходит у администрации? Все подъезды к администрации перекрыты, – написала Ульяна Котова в группе «Злой Сарапульчанин» ВКонтакте».

Некоторые из очевидцев сообщили, что неизвестный мужчина облил себя бензином и поджег, но был потушен сотрудником администрации. Другие заявили, что поджег он только ногу.

Впрочем, по официальной версии, озвученной в той же группе Оперативным центром города, пенсионер «попытался развести костер из тряпок».

- 7 декабря 2020 года в 14:30 у здания Администрации Сарапула мужчина 1947 года рождения попытался развести костер из тряпок, предварительно облив их бензином. Огонь перекинулся и на него самого. На ситуацию оперативно среагировали сотрудники сарапульской администрации, которые увидели происходящее из окна. Они сбили огонь. После чего вызвали бригаду скорой помощи, - говорится в сообщении.

Мужчину доставили в Республиканский психоневрологический диспансер. Его здоровью ничего не угрожает, состояние удовлетворительное.

- Каких-либо пояснений по поводу своих действий мужчина не дал, - подчеркивается в сообщении.

Напомним, в сентябре прошлого года схожий инцидент произошел у здания Госсовета Удмуртии в Ижевске. Тогда известный ученый Альберт Разин поджег на себе одежду перед очередной сессией. От полученных ожогов он вскоре скончался в больнице. В январе 2020 года уголовное дело было прекращено.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus