Одноразовый стул, циклон и развращение девочки: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8260

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели. Сегодня среда, 25 ноября. Синоптики вновь обещают снег, вызванный приближающимся циклоном. Что еще произошло важного и интересного в городе за последние сутки?

Одной строкой:

Далее с подробностями:

Московские снегопады дойдут и до Удмуртии

Как сообщает Гидрометцентр, снег будет идти каждый день, но не такой интенсивный. Причина этому – надвигающийся на Приволжский федеральный округ циклон «Сара». Какие первые признаки циклона и как долго он будет идти по Удмуртии?

Одноразовый табурет от ижевского школьника

14-летний Иван Гнедин придумал одноразовые табуреты. Проект он представил на шоу юных предпринимателей. Такие стулья – отличный вариант для большой вечеринки, чтобы прорекламировать фирму, не искать обычные стулья и в итоге вернуть 30% затрат, сдав стулья в мукулатуру. 

Что делать с горками, выходящими на проезжую часть?

Одна из главных головных болей родителей - зимние горки во дворах, которые часто выходят на проезжую часть: на ледянках, санках и снегокатах дети вылетают на дорогу, где ездят машины. Куда звонить для оперативной помощи в борьбе с горками?

Отчим развращал малолетнюю дочь

35-летний мужчина дважды весной этого года оказывал насильственные действия по отношению к своей 8-летней дочери. Девочка в это время находилась на дистанционном обучении. Мужчина сам пришел в полицию с признанием. Какое наказание и лечение назначили подсудимому?


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus