Зоотехник из Удмуртии напал с ножом на подчиненных, которые пили на работе

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4429

Один из пострадавших скончался

В Удмуртии вынесли приговор зоотехнику из Сарапульского района, который ударил ножом двух человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета России по Удмуртии. 

Мужчине 31 год, он работал старшим зоотехником цеха животноводства на одном из сельхозпредприятий. 30 декабря 2018 года он приехал на ферму в селе Мостовое, чтобы проверить работу сотрудников. Он увидел, что животных не покормили, а помещение не убрано. Два работника употребляли спиртные напитки вместе с одним из местных жителей. Зоотехник высказал претензии и ударил одного из работников в бедро. Ему причинен легкий вред здоровью. Местного жителя мужчина ударил ножом в бедро дважды. Тот скончался от сильной кровопотери. 

Уголовное дело было возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Дело рассматривали шесть присяжных. Они единодушно признали зоотехника виновным. Мужчину приговорили к девяти годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Водитель совершил съезд с дороги в Удмуртии и получил травмы

Дарницкий хлеб в Удмуртии назвали самым дешевым в России

Мужской монастырь откроют в Удмуртии

         


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus