Новости Ижевска на утро 6 октября: будут ли вырубать Тимирязевский лес и ижевчанин в роли зомби в клипе шведской группы

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1982

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! Сегодня среда, 6 октября. Осталось совсем немного до конца рабочей недели, и наконец-то можно будет выспаться. А пока давайте соберемся с силами и начнем это утро с традиционного обзора новостей на IZHLIFE. 

Перейдем к подробным новостям: 

Фарит Губаев: «Тимирязевский лес в Ижевске вырубать не будут» 

Жители Культбазы беспокоятся из-за строительства четырех многоэтажек в Ижевске. Они переживают, что из-за этого вырубят деревья в Тимирязевском лесу. Председатель Гордумы Ижевска ответил на волнующие горожан вопросы и пояснил, что может появиться в парке. 

Проверка слуха: поликлиники Ижевска захлебнулись в очередях из пациентов? 

В соцсетях Ижевска распространяется информация про огромные очереди пациентов в больницах. IZHLIFE проверил слух и проехал по нескольким поликлиникам утром вторника. Отчитываемся о результатах проверки. 

Видео: уроженец Ижевска сыграл зомби в клипе группы из Швеции 

Ижевчанин Ян Ахундов известен в нашем городе как экскурсовод. В последнее время он работает моделью. А совсем недавно он снялся в клипе шведской группы Hypocrisy.

«Одиннадцатиклассник никогда не видел кисть»: откровения учителя ИЗО из воспитательной колонии 

Совсем недавно мы отмечали день учителя. IZHLIFE поздравляет всех педагогов с праздником и в честь этого рассказывает о преподавателе ИЗО из воспитательной колонии. В чем трудности работы с осужденными и можно ли им привить любовь к искусству, Надежда Вахрушева рассказала нашему порталу. 

«Нож умершего вылетел из шкафа и остановил ссору»: жительницу Ижевска охранял дух отца 

Смерть близких — всегда трагедия. Но ижевчанка Наталия общалась с отцом даже после его смерти: папа поддерживал дочь в непростой период. Своей историей ижевчанка поделилась с IZHLIFE. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus