«Нож умершего вылетел из шкафа и остановил ссору»: жительницу Ижевска охранял дух отца
Фото: Pexels.com
ИСТОРИИ|Моя история

«Нож умершего вылетел из шкафа и остановил ссору»: жительницу Ижевска охранял дух отца

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6926

Он предотвратил скандал в семье

Наталия никогда не жаловалась на интуицию – у нее часто были вещие сны, которые предсказывали трагические события в семье. Но, когда ей было 24 года, чутье подвело – попрощаться с папой она не успела...

«Не торопитесь: ваш папа умер»

Отец попал в больницу с серьезным диагнозом. Но у девушки не было никаких предчувствий. Она навещала папу, разговаривала с врачами, привозила продукты. В один из ноябрьских дней она вновь к нему собралась, путь предстоял нелегкий – дорога из их деревни была в ужасном состоянии. Перед выездом позвонила в больницу – предупредить о своем визите. Ей ответили: «Не торопитесь: ваш папа умер». 

«В этот раз мне ничего не приснилось. Я не была к этому готова и испытала полнейший шок: ноги подкосились, в голове была пустота. Но приходилось думать о похоронах, а не отчаиваться», – признается ижевчанка.

Мама Наташи была убита горем. Поэтому девушке пришлось полностью на себя взять организацию похорон. А когда она возвращалась из больницы домой, в пути навалилось столько проблем! То авто заносило, то буксовало, приходилось просить помощи, чтобы его вытащили...

Когда машина на середине пути забуксовала в четвертый раз, Наташа не выдержала. В слезах она произнесла про себя: «Папочка, мы ведь ничего не успеем».

И тут абсолютно четко услышала его голос: «Не плачь, дочь, ты все успеешь». 

Авто двинулось с места. А девушка поняла – родной человек поддерживает ее даже с того света.

Охотничий нож прекратил ссору

В следующий раз отец подал знак, когда в преддверии похорон дома разгорелся скандал – один из родственников обвинил маму Наташу в том, что та слишком поздно отправила супруга в больницу. 

И тут сначала зашипел папин любимец – домашний кот. Все затихли.

В этот момент из кухонного гарнитура вылетел охотничий нож отца и упал около двери. Все это произошло на глазах у нескольких людей. 

«Как он оттуда мог вылететь? Он пролетел метра два! Все были в полнейшем шоке, но после этого сразу же угомонились», – вспоминает наша героиня.

Услышала звук шагов

В тот же день поздно вечером Наташа пошла к соседке – посмотреть ткань для обивки гроба. Ночь, тишина, заснеженная тропинка...

«Я шла за соседкой, и тут отчетливо услышала за собой: топ-топ. Я остановилась, и шаги тут же тоже остановились. Оборачиваюсь – никого. Мне стало страшно: темно, мы одни, а за мной еще и кто-то идет», – вспоминает Наталия. 

Когда девушка поделилась своим страхом с соседкой, та, совершенно индифферентная к эзотерике, сказала: «Это просто твой папа тебя охраняет». В этот момент стало хорошо и легко на душе: Наташа поверила словам и приняла их всем сердцем. 

«У меня ничего не болит»

Последний раз папа приходил к Наташе после похорон. На следующую ночь он пришел во сне, весь в белом.

«Дочь, мне тут так хорошо, так спокойно. У меня ничего не болит», – успокоил любящий отец свою дочку. 

После этого ничего странного в жизни Наталии больше не происходило, и папа перестал напоминать о себе. Зато наша героиня теперь постоянно чувствует защиту старших родственников.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Семья из Ижевска слышала детские крики, когда переехала в новый дом 

Отказывался от еды и грустил: кот в Ижевске предупредил хозяйку, что ее муж в опасности

Жительницу Ижевска три года мучил неупокоенный дух 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus