Переезд отца-инвалида и застрявшие в грязи скорая и пожарная машины: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1409

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! На календаре 12 апреля, понедельник. Страна сегодня отмечает День космонавтики. Ровно 60 лет назад в космос отправился первый человек Юрий Гагарин. А прежде чем начать покорять мир, предлагаем вам ознакомиться с главными и интересными новостями последних дней. 

Одной строкой:

С подробностями:

Переезд отца-инвалида

11 апреля 36-летний отец-инвалид Константин из Удмуртии с четырьмя детьми переехал в новый дом, который ему подарила меценат из Москвы. В его предыдущем доме не было ни газа, ни воды, ни отопления. Мужчина перенес неудачную операцию, в 14 лет его переехал автомобиль, жена ушла и оставила 4 детей на Костю. Однако случилось чудо. Меценат подарила семье дом со всеми удобствами. О чем теперь мечтает отец - читайте в нашем материале. 

Застрявшие машины

10 апреля в одной из деревень Удмуртии случился пожар. Из 4 автомобилей экстренной помощи на место удалось доехать лишь двум: пожарная и скорая застряли в грязи и не смогли проехать на место ЧП. На помощь отправился трактор – только так удалось вытащить увязшие автомобили. Министр транспорта прокомментировал ситуацию и предложил временное решение. 

Фильм про дворника на фестивале

Фильм про дворника-художника из Ижевска покажут еще на двух международных фестивалях. Фильм Ирины Андреевой отобрали для участия в международном кинофестивале Revelatio («Ревелатио»), который пройдет с 12 по 18 апреля 2021 года в Эстонии, России и Белоруссии. «Художник Семен Бухарин» покажут и на кинофестивале «FESTPRO» («Фестпро»).

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus