Житель Ижевска поучаствовал в съемках шоу «Бородина против Бузовой»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5840

Передача была посвящена домашнему насилию

Ижевчанина Влада Уразманова пригласили на съемке в передаче «Бородина против Бузовой» (16+) на телеканале ТНТ. Об этом он рассказал IZHLIFE. 

Влад Уразманов — инструктор по самообороне. Выпуск программы был посвящен домашнему насилию. Поэтому Влада пригласили на съемки продюсеры и редакторы передачи в качестве специалиста по личной безопасности. Для ижевчанина это был первый опыт участия в съемках. 

— На протяжении многих лет помогаю женщинам. Обучаю безопасности и приемам обороны. Мы говорили о токсичных отношениях, об абьюзерах (люди, коотрые используют физическое, психологическое и эмоциональное насилие — прим. ред.), как выйти из этой ситуации и как не попадать в лапы этих мучителей, — рассказал Влад Уразманов IZHLIFE. 

Ижевчанин в студии Фото: личный архив

Съемки прошли 20 февраля, они длились четыре часа. Еще четыре часа ушло на подготовку. За это время Влад успел познакомиться с телеведущей Ольгой Бузовой. 

— Ольга очень приятная девушка, на съёмочной площадке выкладывается на все 100%. Абсолютно без короны на голове, приятно общаться. Очень порадовало ее искреннее желание помочь женщинам, которые попали в трудную ситуацию. Очень позитивный и искренний человек, — отмечает ижевчанин. 

Больше всего Владу запомнилось, как Ольга Бузова «набросилась» на гостью, которая оправдывала поведение абьюзеров. Она сказала, что не позволит в своей студии оправдывать ужасных людей, которые поднимают руку на женщин.  

Передача должна выйти в эфир 24 — 25 февраля. Шоу «Бородина против Бузовой» выходит на телеканале ТНТ с понедельника по пятницу в 10:00.  

Ранее мы рассказывали об ижевчанах, которые участвовали в съемках передачи «Дом 2» (16+), дворнике-художнике, который снялся в шоу на Первом канале и ижевчанах, которые участвовали в съемках новогоднего шоу Ивана Урганта.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

«Нельзя делать добро тем, кому оно не нужно»: как два ижевчанина стали помогать нуждающимся 

Реставратор икон из Ижевска: «От долгой работы с растворителями может заболеть голова»

«Ей оставалось жить два месяца»: памятник учителю ижевской школы установят в парке космонавтов    


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus