Дворник-художник из Ижевска стал участником шоу талантов на Первом канале
Фото: Первый канал, www.1tv.ru
ИСТОРИИ|Знай наших!

Дворник-художник из Ижевска стал участником шоу талантов на Первом канале

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7641

Прошел ли он Семен Бухарин в финал? <ВИДЕО>

Накануне, 24 января, в эфир Первого канала вышел очередной выпуск нового шоу талантов «Я почти знаменит», где жители разных регионов страны в борьбе за 3 млн руб. демонстрируют уникальные способности. Одним из участников на этот раз стал дворник из Ижевска Семен Бухарин, ставший известным за счет своих картин на снегу школьных дворов.

Выйдя на припорошенную искусственным снегом сцену с метлой и лопатой, Семен Викторович нарисовал известный ижевчанам еще по его работе в 25-м лицее (сейчас он трудится в Республиканском лицее-интернате) пушкинский сюжет с деревом, женскими силуэтами и лошадью с каретой. Зрители встретили его номер бурными аплодисментами.

- В нашей стране нереальное количество гениальных и творческих людей. Поэтому нашу страну никому и никогда не покорить, - заявил член жюри, олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин.

В итоге он же нажал «золотую кнопку», которая дает автоматический пропуск в финал.

Его соперники выступали в различных жанрах: игра на варгане, ментальные фокусы, трюки на турнике, танец на ходулях, баланс предметов на кончике пальца, гипноз, экстремальная езда на велосипеде и другое.

Напомним, Семен Бухарин стал известен в столице Удмуртии без малого 10 лет назад, когда начал радовать своими рисунками на снегу учеников 25-го лицея. В последующие годы он сменил место работы, пробовал рисовать на набережной городского пруда в новогодние праздники, а также сменить зимние инструменты на газонокосилку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus