Дочь священника с огромной грудью, модель, шоумены: кто из ижевчан побывал на закрывающемся шоу «Дом-2»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9039

30 декабря выйдет финальная серия проекта

Телеканал ТНТ (16+) объявил о закрытии проекта «Дом-2» (16+) - самого продолжительного в мире ежедневного реалити-шоу о том, как построить любовь. Большой двухчасовой финал шоу выйдет уже 30 декабря. IZHLIFE вспомнил, кто из ижевчан побывал на этой телестройке.

Модель

21-летний Максим Андросов участвовал в проекте в 2013 году. Он поспорил с другом, что попадет на скандальный телепроект «Дом-2». И добился своего! Но…

- На проекте я пробыл всего один день, потому что цели там остаться у меня не было, - рассказывал тогда Максим. - На самом деле я не понимаю тех людей, которые там находятся. 24 часа в сутки в замкнутом пространстве обсуждают друг друга. Так ведь и деградировать можно. 

Бывший хип-хопер

25-летний Павел Изотов строил свою любовь на телестройке в 2013 году. Тогда его знали как музыканта ижевской хип-хоп группы, а также как ведущего прогноза погоды. На кастинге он оказался случайно: друг позвал сходить с ним «за компанию». В итоге вместо него и пошел на проект. Сейчас Павел – шоумен, ведет праздники и корпоративы. 

Агент недвижимости в Монако 

В 2016 году в «Доме-2» участвовала 25-летняя ижевчанка Мария Тулеева. По образованию она лингвист, долгое время жила за границей, где успела поработать продавцом на Елисейских полях, в агентстве недвижимости в Монако и даже моделью каталога одежды в Париже. 

Девушка пробыла на проекте всего полтора месяца, а потом добровольно покинула его. Оказалось, что незадолго до прихода в «Дом-2» Мария познакомилась с молодым человеком из Америки.

– Он, конечно, долго меня отговаривал, звал уехать к себе в Америку, но я была к этому не готова. Когда я пришла на проект, он не хотел сдаваться, писал, звонил и даже «грозился» приехать и забрать меня с проекта. В итоге я не могла сконцентрироваться на шоу, на построении любви с другими участниками. Я решила выбрать отношения и через 2 недели уезжаю к нему в Америку, – сообщила тогда Мария.

Рита Керн с 8 номером груди

Пожалуй, это самая запоминающаяся участница шоу из Ижевска. 26-летняя Маргарита Керн попала на проект в сентябре 2016 года. Она смогла поразить участников и зрителей – после нескольких операций у девушки был 8 номер груди. 

Как выяснилось позже, Маргариту воспитывал в строгости отец-священник. Однако, после совершеннолетия она сбежала из родительского дома и сразу же начала купаться в мужском внимании.

Рита ушла с «Дома-2» через два месяца – она помирилась со своим бывшим молодым человеком. После участия девушки на шоу появилось новое правило - брать только «натуральных» девушек.  

Диджей Кот

Диджей Андрей Кот пришел на телепроект в августе 2020 года. Он, не найдя любовь в Ижевске, решил добиться чувств необычной девушки Марсиаге. 

- На проекте не должно быть скучно, нужно постоянно создавать движуху вокруг себя, общаться, строить диалоги, помогать, решать какие-то проблемы вместе. Эмоций полно, я перевозбужден, но из-за недосыпа иногда приходится долго восстанавливаться. Я очень рад, что здесь оказался. Пока для меня самое сложное – строить отношения. Возможно, я сам создал себе такую картину. Но большинство девушек на проекте очень закрыты, и сами не знают, чего они хотят.

В итоге Кот ушел с телестройки, так и не добившись ничего.

Ведущий и блогер 

Буквально несколько недель назад на проекте засветился еще один ижевчанин – Леша Бегешев. Правда, там он был в качестве эксперта, а не участника.

- Меня позвали как блогера, журналиста: у меня на Ютубе есть канал, где 2,35 млн подписчиков. Плюс я постоянно участвую в реалити-шоу. Я согласился – было интересно оказаться на поляне. В общем, я давал советы как строить отношения, не имя своих, - улыбается Алексей.

Он признался, что «на проекте есть участницы, которые как будто выпускаются на одном заводе – нарощенные волосы, ресницы, надутые губы». Но, по его словам, есть и «хорошие, адекватные девушки с чувством юмора, которые реально пришли строить любовь». 

СПРАВКА

«Дом 2» - российское реалити-шоу, выходящее на ТНТ с 11 мая 2004 года. Это продолжение проекта «Дом», где семейные пары строили дом, который в финале был разыгран среди них путем зрительского голосования.  Лозунг «Дома 2»: «Построй свою любовь!». Участники должны продемонстрировать в прямом эфире свое умение строить отношения. Кому удастся полюбить друг друга и доказать зрителям искренность своих чувств, достанется дом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

Кубик Рубика на голове: вундеркинд из Ижевска поразил жюри шоу талантов на федеральном канале

Юный житель Ижевска стал героем телерекламы международного ритейлера


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus