«Little Big – большие перфекционисты»: ижевчане стали участниками новогоднего «Вечернего Урганта – CIAO, 2020!» 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10457

Они были в качестве массовки в номере с певицей Zivert и группой Little Big

Ижевчанка Екатерина Пименова вместе с мужем Сергеем Фофановым приняли участие в съемках новогоднего выпуска передачи «Вечерний Ургант – CIAO, 2020!» (16+), который пародирует эстрадные шоу 80-х годов.

- На съемках «Вечернего Урганта» я уже второй раз. Первый раз я была на обычной передаче в числе зрителей. А в этот раз мы с Сергеем попали на новогоднюю съемку, - рассказала Екатерина.

Фото: предоставлены героями

Чтобы попасть на съемку, девушка долго следила за новостями передачи в их социальных сетях, где периодически пишут приглашения на съемку. После того, как их отобрали, она отправила данные паспорта, фото на почту программы, и им прислали инструкции. Отметим, участие в программе бесплатное.

Кстати, в Москве они оказались не случайно – каждый Новый год они обязательно отправляются в путешествие по разным городам России или мира.   

Фото: предоставлены героями

Костюмы просто огонь!

28 декабря 2020 года ребята приехали в телецентр, где на проходной их уже ждали администратор со списками.
- Это оказалось совсем по-другому. Нас позвали к 8 утра, а съемки обещали до 22:00. Снимали 4 музыкальных номера. Но нас хватило только на два: очень тяжело просто сидеть и ждать.

Сначала ребят загримировали и подобрали костюмы: их ждал яркий грим, начесы, парики, широкие плечи и брюки клеш.

Фото: предоставлены героями

- Очень интересно было наблюдать за преображением людей в звезд 1980-х. Гримеры и визажисты Первого канала очень быстро и качественно работают. Буквально раз, два и ты уже настоящая bella ragazza italiana! Костюмы всем тоже подобрали просто огонь!

Кстати, фотографировать и снимать видео в студии оказывается нельзя.

Номер снимали с певицей Zivert

Первый номер снимали с певицей Zivert (Зиверт).

- Признаюсь: кроме песни «Каждому по факту рядом нужен человек» я ничего и не знала из ее репертуара. Но в жизни Юля и ее танцовщицы оказались классными девчонками – веселые, заводные и очень динамичные.

Первый номер отсняли достаточно быстро. В вот второй они едва не пропустили.

Оказывается, сниматься в передачах очень долго Фото: предоставлены героями

- В ожидании второго номера мы сидели в коридоре. И вдруг неожиданно мимо подходит Илья Прусикин из Little Big (Литл Биг) – мы были в шоке! – рассказывает ижевчанка. - Потом мы пошли попить чай в гримерку, а тут оказалось, что из коридора забрали 10 человек на съемку. Мы сначала было расстроились, что не снимемся с любимой группой, но примерно через час позвали и нас.

Оказалось, что с артистами на съемку приезжают их продюсеры и режиссеры.

- Очень любопытно наблюдать, как прямо на площадке рождается номер. Little Big – большие перфекционисты, поэтому мы переснимали сцены несколько раз. Тут мы-то и поняли все трудности работы артистом, даже если ты в массовке. Устали так, что не чувствовали ног.

Фото с Александром Гудковым

Оказалось, что Екатерина – давняя поклонница Александра Гудкова.

- Я так давно мечтала с ним встретиться! Александр – мой любимец еще со времен «Федора Двинянина» (команды КВН – прим. ред.), - говорит Екатерина. - После второго номера мы сходили пообедать, вернулись, а нас все не звали. И тут по коридору прошел он – Александр Гудков. Все девчонки хотели с ним сфоткаться, но молчали. И только Сережа набрался смелости и подошел с этой просьбой. Саша оказался очень классным человеком и не послал нас подальше, просто сказал, что сейчас решит дела, выйдет и со всеми сфотографируется.

Так и вышло. Гудков, несмотря на свою занятость, уделил время всем поклонникам и с каждым сфотографировался.

Екатерина и Александр Гудков Фото: предоставлены героями

Сергей и Екатерина не дождались окончания съемочного дня и уехали. В итоге после монтажа молодой человек не попал в финальное видео, а Катя – лишь на секунду.

Кстати, мы уже бывали в гостях у этой пары. Свою квартиру они превратили в образец классического стиля. Как? Смотрите здесь

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Юные спасатели, чемпионы и звезды федеральных каналов: ижевчане, которые отличились в 2020-м году 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus