Объявление массовой вакцинации и смертельное ДТП в Чувашии: о чем Ижевск говорит этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1630

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, любимый город! На календаре четверг, 14 января. Сегодня днем будет потепление, однако ночью столбик термометра вновь упадет до -28...-25 градусов. Пока вы решаете, что сегодня надеть, мы расскажем вам о самых главных новостях столицы Удмуртии.

Новости одной строкой

А теперь с подробностями

Массовой вакцинации от COVID-19 – быть!

Ее обещают начать не позднее февраля. К этому времени ожидается поступление 25 тысяч доз вакцины. Минздрав России уже отметил приоритетные группы, которые подлежат иммунизации. Кстати, Путин поручил начать массовую вакцинацию от коронавируса уже с 18 января. Подробнее в нашем материале

Семья из пяти человек попала в смертельное ДТП в Чувашии
Выжила только девочка 4 лет. Сейчас она находится в больнице Чувашской Республики. Из Ижевска к ней приехала старшая сестра, которая оформит над ней опекунство. Отец, мать и две дочери будут похоронены в Ижевске 14 января. Подробнее в нашем материале.

Отмена крещенских купаний

Власти Сарапула отменили крещенские купания. Это связано с пандемией коронавирусной инфекции и желанием властей снизить риск распространения этой инфекции. При этом другие города республики пока не приняли решение о проведении данного мероприятия. Подробнее в нашем материале.

Прошла эпоха

Легендарное заведение BBQ Grill & Bar (БиБиКью Грилл энд Бар) объявило о своем закрытии в Ижевске. В последний раз его можно будет посетить в воскресенье, 17 января. Подробнее в нашем материале.


Задержали в Южном Судане

Уроженку Ижевска и автора проекта реконструкции Центральной площади Ижевска Любовь Варламову задержали вместе с супругом в Судане. К делу уже подключились дипломаты. Подробности в нашем материале.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus