225 заболевших и закрытие автобусного маршрута: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 15155

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 19 октября, в столице Удмуртии ожидается небольшое потепление – до +8°...+10°С. Сегодня отмечаем Всероссийский день лицеиста и начинаем новую рабочую неделю. В честь этого мы подготовили традиционный краткий обзор новостей минувших выходных.

Одной строкой:

Главные новости:

+225

За выходные нам сообщили о 225 новых случаях заражения коронавирусной инфекцией. С начала пандемии их число, по официальным данным, выросло уже до 7 422. Выздоровели 280 чел. (всего – 5 196).

К сожалению, еще 4 пациента с подтвержденным Covid-19 скончались. Число летальных случаев выросло до 133.

Новые камеры

50 новых камер видеонаблюдения появятся на улицах Ижевска. Их установят в многолюдных местах для обеспечения безопасности ижевчан и гостей города.

– Камеры являются частью системы аппаратно-программного комплекса «Безопасный город». На данный момент он уже включает в себя 95 видеокамер, из них 9 на набережной Ижевского пруда и 86 на улицах города, – сообщает пресс-служба администрации города.

Маршрут закрыт

В столице Удмуртии прекращает движение автобус №60, следовавший от ул. Щорса до Воложки. Как сообщили в пресс-службе муниципалитета, теперь до указанного микрорайона горожане смогут добраться на измененном маршруте № 56 сообщением «Собор А. Невского – ст. Игерман».

Приезд святыни

20 октября в Ижевск доставят ковчег с частицей Пояса Пресвятой Богородицы и частицами мощей святых Иоакима и Анны, родителей Божией Матери. Святыня пробудет в городе до 22 октября. Ковчег будет располагаться в Свято-Михайловском соборе города. Встреча состоится 20 октября в 09:00. После этого совершат молебен.

Хорошей недели!

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus