Необычные советы по профилактике коронавируса разместила Удмуртская филармония вместо афиш

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3001

«А не спеть ли мне песню о любви… и не думать больше ни о чем» 

Стены Удмуртской государственной филармонии в Ижевске украсили плакатами со строчками из знакомых и любимых популярных песен. Фотографии разместили на своей официальной страничке «ВКонтакте».

Фото: vk.com/udmfil

Каждая из цитат из песен - от русского рока до эстрады - дополнена подходящей по смыслу фразой о необходимости соблюдать противоэпидемические меры.

Основная цель этого проекта – развлечь и повеселить ижевчан. 

- Всем надоело видеть пустые афишные места в центре города, — говорит директор учреждения Алексей Фомин. — Они раздражают не только своей пустотой, но и тем, что напоминают: никаких концертов сейчас нет. Мы решили таким образом дать возможность оформить фасад филармонии, потому что это действительно хорошие песни, которые звучали в разные времена в разных версиях. Даже у костра с друзьями мы начинали петь именно их. Они уже стали классикой. И здорово, что народ воспринял нашу немного хулиганскую затею так благодатно. Многих она заставила улыбнуться. Мы хотели, чтобы ижевчане, проходя мимо филармонии, не только увидели красоту, но и узнали знакомые строчки, а потом пошли дальше, напевая эти строчки про себя.

Фото: vk.com/udmfil

Это совместное творчество всего коллектива Удмуртской государственной филармонии. Подготовлено гораздо больше плакатов, чем размещено – периодически они будут меняться, и жители Ижевска, проходя мимо филармонии, постоянно будут видеть что-то новое.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus