Коронавирус у футбольной команды и снятие запретов на массовые мероприятия: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4266

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня пятница, 14 августа. Температура воздуха +17...+19°С, днем возможен дождь. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

Главные новости:

Путешествуем по Удмуртии за 1000 рублей

В рамках проекта «ДаУР!» мы продолжаем путешествовать по самым красивым местам республики. В центре пятого выпуска Малопургинский район. Мы узнали, чем восхищает Мало-Дивеевский Серафимовский женский монастырь в Норье, какие интересные экспонаты можно найти в доме-музее «Даур Шыкыс» в Баграш-Бигре, где примерить национальные платья в самой Малой Пурге и куда стоит приехать отдохнуть с палаткой.

Фото: Алёна Селезнёва

Коронавирус и футбол

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» ушел на карантин до 20 августа в связи с выявленными случаями заражения коронавирусной инфекцией. Положительные тесты на Covid-19 сдали семь футболистов и три работника клуба, в том числе и директор Дмитрий Кайгородов.

Фото: vk.com/fczenitizhevsk

Пенсионер попал под трактор

2 августа трагическая авария произошла на 3 км дороги Понино–Артенки в Глазовском районе. Водитель трактора не заметил лежащего на земле пожилого мужчину.

Фото: vk.com/dpsglazov

Массовые мероприятия разрешили?

Глава Удмуртии Александр Бречалов внес изменения в постановление о введении режима повышенной готовности, принятое еще в марте в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции. Согласно новой редакции документа, опубликованного на официальном сайте главы и правительства региона, в Удмуртии с 12 августа вновь разрешается проводить культурно-массовые мероприятия на открытом воздухе, соблюдая при этом ряд требований.

Фото: Амир Закиров

ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus