Олег Гарин обсудил ремонт дорог Восточного поселка Ижевска с местными жителями

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1719

Щебнем здесь исправят шесть участков

Накануне, 12 августа, жители Восточного поселка обсудили вопросы благоустройства своих микрорайонов с председателем Гордумы столицы Удмуртии Олегом Гариным. Как сообщает пресс-служба администрации Ижевска, в основном претензии горожан касались главной проблемы – состояния дорог частного сектора.

Олег Гарин (в сером костюме) на улице Восточного поселка Фото: izh.ru

По словам спикера муниципального парламента, в этом году методом щебенения неровности устранят сразу на 6 участках – улицах Бабушкина, Халтурина, Смирнова, переулках Уральском и Воткинском, проезде Ипподромном. Общий объем работ, сформированных по обращениям жителей, составит около 1,5 км.

Работы завершат к середине сентября.

Как рассказал председатель уличкома Андрей Анисимов, в течение нескольких лет он обращался в разные службы, пытаясь добиться устранения дорожных неровностей в районе улиц Бабушкина, Перова и Васнецова. В этом году щебнем отсыпят наиболее проблемный участок – от дома №39 до дома №63 по ул. Бабушкина.

Также  локальное устранение неровностей проведут на ул. Смирнова (от пер. Воткинский до пер. Уральский), в примыкающих проездах, а также на ул. Халтурина.

Фото: izh.ru

Олег Гарин подчеркнул, что жители Восточного поселка сами определят наиболее проблемные участки для щебенения и смогут сами контролировать ход и качество работ.

Кроме того, на встрече с жителями было принято решение, что специалисты обследуют существующие в районе водостоки и проведут расчистку водоотводных труб в рамках средств на содержание улично-дорожной сети.

Отмечено, что за последние четыре года на улицах Восточного поселка щебнем отсыпаны 16 участков дорог общей протяженностью 4,5 км.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus