Новые жертвы коронавируса и смертельное ДТП: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3933

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 20 июля, отмечается Всемирный день шахмат, а синоптики обещают ижевчанам дожди с грозами и не выше +24°С. А пока вы готовитесь к началу новой рабочей недели, мы уже приготовили краткий обзор новостей выходных.

Одной строкой

Главные новости

 

Вирус, уходи!

За выходные официально объявили о 73 новых случаях заражения коронавирусной инфекцией в Удмуртии. Более половины заболевших - жители Ижевска (39 чел.).  К сожалению, стало также известно о двух летальных исходах. Один из них – мужчина в возрасте 48 лет, пол и возраст второго умершего не уточняются. Выздоровели 28 человек.

Смерть на дороге

18 июля на 10 километре дороги Воткинск – Чайковский произошло ДТП с участием двух легковушек и грузовика. В результате столкновения погиб 40-летний водитель «Фольксвагена». Двое его несовершеннолетних пассажиров получили незначительные травмы и были доставлены в больницу для проведения обследования. По предварительным данным, мужчина не справился с управлением, выехал на «встречку», где и столкнулся с «Нивой» и фурой.

Фото: Максим Вахрамеев

Пьяный заплыв 

Трагедией чуть не закончился отдых на пруду в Пирогово для двух 40-летних нетрезвых жителей. Женщина и мужчина пытались переплыть водоем, однако не рассчитали силы. Женщине стало плохо, однако её спутник решил, что та притворяется. К счастью, добровольцы-спасатели подплыли к женщине на лодке и доставили ее на берег, где оказали доврачебную помощь.

Фонтан изнутри

Порталу IZHLIFE провели эксклюзивную экскурсию по техническим помещениям сухого фонтана на Центральной площади. Например, нам показали, где спрятана чаша фонтана и что находят в фильтрах. Подробнее – в видео:

Хорошей недели!


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus