В результате столкновения двух «легковушек» и грузовика погиб житель Удмуртии

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 10841

В салоне находились два его несовершеннолетних ребенка – они остались живы

В субботу, 18 июля, на 10 километре автодороги Воткинск-Чайковский, возле поворота на поселок Вогулка, произошло ДТП, в результате которого погиб один человек. Фотографии разместили очевидцы в соцсетях.

- Около 12:05 произошло столкновение трех транспортных средств: двух легковых автомобилей «Фольксваген Поло» и «Шевроле Нива» и грузового автомобиля «Ман», - рассказал начальник 1 отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике Александр Мельников. -  В результате столкновения водитель автомобиля «Фольксваген», мужчина 40 лет, погиб. Двое его несовершеннолетних пассажиров получили незначительные травмы и были доставлены в больницу для проведения обследования. По предварительным данным водитель «Фольксваген Поло» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где совершил касательное столкновение с «Нивой» и далее совершил столкновение с грузовиком.

Известно, что дети, находившиеся в салоне – 14-летний мальчик и 9-летняя девочка – являлись сыном и дочерью погибшего. Во время движения они были пристегнуты ремнями безопасности.

Сейчас на месте ДТП работают сотрудники Госавтоинспекции, обстоятельства произошедшего выясняются.

ГИБДД напоминает водителям о необходимости сохранять внимательность на дороге, следить за дорожной обстановкой и двигаться со скоростью, обеспечивающей безопасность движения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Плохое самочувствие водителя привело к массовому ДТП в Удмуртии

Движение по улицам Ленина и Карла Маркса в Ижевске частично перекроют до 20 июля


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus