Итоги послания Бречалова и наказание для избивших девочку-подростка: о чем этим утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3318

Традиционный обзор новостей

Доброе утро, читатели! 18 декабря, среда, за окном все еще тепло, а нас тем временем накрывают новогодние корпоративы и итоги года (и даже десятилетия). Но наша редакция не сдается и продолжает собирать для вас актуальные новости, которые не стоит пропускать.

Итоги от главы

Глава Удмуртии Александр Бречалов накануне выступил с посланием. Собрали самое важное про стройки, льготные лекарства и многодетные семьи.

Наказание для избивавших

Помните ту резонансную историю про девочку-подростка, которую избили сверстники? Узнали, какое наказание грозит 16-летней девушке – организатору произошедшего.

Запись в первый класс

Совсем скоро грядет запись в первый класс, поэтому мы собрали максимально полную информацию о том, придется ли родителям «штурмовать» школы и как там дела с электронной записью.

Праздник к нам приходит

А еще у нас целая фотоподборка, как готовятся к празднику на Центральной площади города и строят ледовый городок. Ну и кроме того расставляем точки над i – кто же все-таки отдыхает 31 декабря (точно знаем, что не наша редакция).

Загитова вернется?

Ну и немного про вашу любимицу (это мы судим по просмотрам, а не по вашим комментариям) Алину Загитову. Министр спорта Удмуртии прокомментировал возможность возвращения прославленной фигуристки на крупные соревнования.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus