Портреты спортсменов в Птичьем сквере, провалы на улицах и подробности страшного убийства: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2243

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня четверг, 25 июля. Днем ожидается небольшая облачность. Температура воздуха до +27°С. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

Главные новости:

Провал на улице Петрова

На улице Петрова в Ижевске образовался провал асфальта на проезжей части. «Дыра» появилась между остановками общественного транспорта «Ул. Т. Барамзиной» и «Ул. Петрова» в сторону улицы Ворошилова. Причиной стал износ и выход из строя коллектора водоотведения диаметром 700 мм.

Фото: пресс-служба администрации Ижевск

Подробности убийства 25-летнего таксиста в Ижевске

Мужчину задушили в собственном автомобиле, а тело закопали в 20 километрах от города. Кто и почему решился на зверское убийство молодого человека? И на самом ли деле это сделали пассажиры, которые отказались платить? Следователи рассказали IZHLIFE подробности трагедии.

Фото: предоставлено семьей погибшего

Ижевчанка на коляске избралась в Молодежный парламент

Она переходила дорогу в студгородке. По пешеходному переходу. Машина появилась неожиданно: водитель гнал на скорости 120 км/час, попытался затормозить, но в гололед машину просто развернуло и вынесло на «встречку». Рассказ о том, как молодая ижевчанка, преодолев все трудности, смогла возобновить полноценную жизнь после серьезной травмы.

Фото: vk.com/molparlamentizh

Могут ли принять ребенка в детсад без прививок?

Могут ли родителям отказать в приеме в детский сад, если у малыша нет прививок? На вопрос отвечают эксперты.

Чьи портреты украсят Птичий сквер?

В столице Удмуртии полным ходом идут работы по благоустройству нового общественного пространства – Птичьего сквера в Первомайском районе. Работы идут в рамках федерального проекта, однако и местные жители не остались в стороне, решив украсить стены первого этажа изображениями спортивных героев Удмуртии и России.

Фото: Анастасия Захарова


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus