Девушка-геймер из Ижевска лишилась 400 тысяч при продаже своего героя
Фото: pixabay.com

Девушка-геймер из Ижевска лишилась 400 тысяч при продаже своего героя

Автор: | | Комментариев: 3 | Просмотров: 11494

За год она вложила в него 200 тыс. рублей

30-летняя жительница Ижевска потеряла крупную сумму денег, попавшись на удочку интернет-мошенников. Женщина обратилась в отдел полиции по Октябрьскому району с заявлением о хищении денег при продаже игрового аккаунта, сообщает пресс-служба УМВД по Ижевску.

Потерпевшая, с ее же слов, решила продать за 250 тыс. руб. своего героя в онлайн-игре, в развитие которого за год вложила почти 200 тыс. На объявление откликнулась девушка, готовая приобрести аккаунт, но попросившая в целях безопасности привлечь к сделке посредника.

Через некоторое время ижевчанке в социальной сети написал незнакомец, представившийся представителем организации-посредника. Сперва он попросил перечислить 25 тыс. руб. в качестве оплаты за перевод, а после – еще и оплатить страховку.

– В целом, под различными предлогами злоумышленники похитили у потерпевшей более 424 000 рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество, совершенное в крупном размере». Полицейскими принимаются меры, направленные на раскрытие преступления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • жесть, видимо игра которая совсем разлагает мозги , а может игра так затягивает что ни о чем другом кроме игры думать не получается, вроде и молодая ещё не пенсионерка, а так легко потеряла такие деньги, печально
  • в онлайн играх крутятся большие деньги-это еще копейки-одна л2 чего стоит-донат давно перевалил за миллионы рублей
  • онлайн игры действительно сейчас приносят создателям миллионы долларов, человек играет в свое удовольствие, а за удовольствие всегда надо платить. Однажды, когда я сам еще играл, был такой персонаж, который тратил порядка 2-3 миллионов рублей в месяц на игру. Ему логично задают вопрос, - Ты не дружишь с головой видимо раз тратишь такие большие деньги. На, что он им отвечает всем выскочкам, цитирую "Вы смеетесь надо мной, что я трачу такие большие деньги в игру, а я смеюсь над вами, что вы считаете эти деньги большими"
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus