Сгоревшие машины, провал на улице Петрова и медведица из гостиничного комплекса: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2854

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня среда, 29 мая. Днем в Ижевске потеплеет до +24°С, осадков сегодня не ожидается. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

Главные новости:

Изменится ли стоимость вывоза мусора?

Как рассказал министр строительства и ЖКХ Удмуртии Дмитрий Сурнин, снижение тарифа действительно возможно, однако для этого нужно завершить необходимые исследования. Второй способ повлиять на цену услуги, по словам Сурнина, изменить схему вывоза мусора.

Фото: Сергей Грачёв

В Ижевске подожгли четыре автомобиля?

В ночь на 28 мая пожар произошел на парковке у дома №275 по ул. Вадима Сивкова в Ижевске. Как сообщает пресс-служба МВД по региону, огнем были охвачены четыре автомобиля. У полицейских есть основания полагать, что причиной возгорания мог стать поджог.

Фото: пресс-служба ГУ МЧС по Удмуртии

Когда жильцы «Родникового края» увидят свои квартиры?

Собственники квартир жилого комплекса «Родниковый край» в деревне Хохряки под Ижевском смогут въехать в свои дома в июне 2020 года. Об этом на встрече с журналистами сообщил глава Минстроя Удмуртии Дмитрий Сурнин.

Фото: vk.com/rodnikovyi_krai

Новый провал асфальта

В столице Удмуртии произошел очередной провал асфальта. Как сообщают пользователи социальных сетей, 1,5-метровая яма образовалась на правой крайней полосе улицы Петрова, около дома №39 по ходу движения к Автозаводу.

Фото: МУП ИжГЭТ

Ремонт дворов в Ижевске

В столице Удмуртии продолжается реализация проекта «Формирование комфортной городской среды», в рамках которого в этом году должны благоустроить 23 двора 40 домов. Как сообщает пресс-служба администрации Ижевска, в настоящее время подрядчики одновременно ведут работы на 9 объектах.

Фото: vk.com/izh_gov

Медведицу из Казани приютили в Ижевске

В Казани поднялся резонанс из-за медведицы, которую держали в гостиничном комплексе «Дубай». Медведицу Варю держали в тесной клетке, где она купалась в грязной жиже. Медведицу уже давно пытались пристроить в зоопарки, но от нее отказывались. Новый дом для нее нашелся в Ижевске.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus