Аномальная жара, поиск новой площадки для крематория и увеличение числа ковид-коек: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2453

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, дорогие читатели! Сегодня среда, 18 августа. Днем ожидается переменная облачность и жара до +31°С. О последних новостях читайте в нашем традиционном обзоре.

Одной строкой:

Главные новости:

Новые койки

Роста числа заболевших коронавирусом в Удмуртии продолжается, по этой причине было решено развернуть дополнительную 141 койку для ковид-пациентов. Дополнительные места появились в Республиканской клинической инфекционной больнице, Республиканской детской клинической больнице, ГКБ №№ 2 и 8 Ижевска, а также в двух районных больницах – Завьяловской и Воткинской. Таким образом коечный фонд для пациентов с коронавирусом увеличился до 2 760 мест.

Ситуация с коронавирусом в Удмуртии остается напряженной Фото: Фото: Ярослав Семенов, Facebook.com

Аномальная жара

Об аномальной жаре с 18 по 23 августа предупреждают жителей Удмуртии. Среднесуточная температура в этот период будет выше нормы примерно на 7°С или даже более.

У ижевчан впереди еще несколько жарких дней Фото: Амир Закиров

Другая площадка для крематория

Жители Завьяловского района Удмуртии, выступавшие против строительства крематория на территории муниципального образования «Италмасовское», добились отмены этого решения. Теперь для учреждения будут искать другую площадку.

Рабочая группа приняла решение о поиске новой площадки для строительства объекта Фото: МО «Италмасовское», vk.com/club167418684

Ищут педофила?

В чатах ижевских дестадов появилось сообщение о том, что в городе разыскивается педофил. Однако в МВД информацию не подтвердили. Мужчина на фото действительно разыскивается, но не потому что обвиняется в таких страшных преступлениях, а потому что пропал без вести. 

Кого разыскивают в Ижевске? Фото: скриншот родительского чата

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus