Новые жертвы коронавируса и старт Олимпиады в Токио: о чем говорит Ижевск этим утром

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 4173

Традиционный обзор новостей выходных

Доброе утро, любимый город! Сегодня, 26 июля, в столице Удмуртии ожидается теплая погода – до +22 °C и без дождей. Отмечаем нынче День дяди и тети, День парашютиста в России и даже День эсперанто. А пока вы готовитесь начать последнюю рабочую неделю июля, мы уже подготовили краткий обзор главных новостей выходных.

Одной строкой:

Главные новости:

Новые жертвы

За два выходных дня нам сообщили о еще 294 новых случаях коронавируса в Удмуртии. Скончались сразу 14 ковид-пациентов, выздоровели 95 человек. Подробнее о главных новостях пандемии в Ижевске – в еженедельной сводке IZHLIFE.

Дело прекращено

В столице Удмуртии прекращено уголовное дело по факту резонансного убийства 37-летней сотрудницы магазина на ул. Клубной ее мужем. Это связано со смертью обвиняемого, тело которого нашли спустя несколько дней после трагедии. Следователи провели все необходимые экспертизы и установили, что на момент совершения преступления злодей был вменяем.

Наши в Токио

В выходные полным ходом стартовали соревнования в рамках летних Олимпийских игр в Токио. Спортсменка из Ижевска Юлия Каримова не смогла справиться с давлением и пройти в финал  соревнований по стрельбе из пневматической винтовки с 10 метров. В квалификации она заняла 13-е место.

А вот уроженец Воткинска Давид Белявский вышел в финал личного многоборья на олимпийском турнире по спортивной гимнастике.

ДТП на Горького

Три человека пострадали в результате дорожной аварии, которая произошла напротив дома № 17а по улице Максима Горького. Установлено, что водитель автомобиля «Хендэ-Крета» при развороте не предоставил преимущество в движении водителю «Рено-Логан». В результате столкновения «Хендэ» перевернулся. Его 46-летний водитель, 45-летняя пассажирка и мальчик 5 лет получили травмы.

Хорошей недели!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus