6 умерших ковид-пациентов и пауза в вакцинации: о чем говорит Ижевск этим утром 

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 9278

Краткий обзор новостей за выходные

Доброе утро, любимый город! В последний понедельник июня в Ижевске будет жарко – до +32°С. Отмечаем сегодня День российского букмекера. А пока вы готовитесь к началу новой рабочей недели, мы уже подготовили краткий обзор главных новостей выходных.

Одной строкой:

Главные новости: 

-6

173 новых случая заражения коронавирусом зарегистрировано в Удмуртии за последние два дня. Такой суточной заболеваемости не регистрировалось уже несколько месяцев. Скончались сразу шесть пациентов с подтвержденным ковидом – пятеро мужчин и женщина.

Вакцина закончилась

В выходные в Удмуртии пришлось на два дня приостановить вакцинацию против коронавируса. Дело в том, что вновь закончились препараты. Впрочем, 27 июня в республику поступила новая партия – более 17 тыс. доз  вакцины «Спутник V». Вакцинация возобновится сегодня.

Последствия грозы

Стихия прошлась по Удмуртии, принеся значительные разрушения. Так, из-за грозы и усиления ветра одна из школ осталась без крыши, а некоторые районы городов лишились электричества. Кроме того, ветер повалил немало деревьев.

Пожар в центре

Нежилой дом загорелся  в центре Ижевска в ночь на воскресенье. К прибытию пожарных огнем была охвачена постройка на ул. Милиционной.

«Спасательные подразделения прибыли через 4 минуты. К этому времени постройка уже горела открытым пламенем. В 1:18 была объявлена ликвидация. Удалось отстоять жилой дом, который находится в 15 метрах», – сообщили в ГУ МЧС по республике. 

Хорошей недели!

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus