Торжественное открытие баскетбольной площадки на улице 50 лет Пионерии прошло 26 июня в Ижевске
Фото: пресс-служба Администрации Ижевска

Торжественное открытие баскетбольной площадки на улице 50 лет Пионерии прошло 26 июня в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3742

На мероприятии присутствовали депутаты, представители управлений города и директора спортивных школ

26 июня состоялось торжественное открытие баскетбольной площадки во дворе дома на ул. 50 лет Пионерии в Ижевске. 

История ремонта площадки началась в 2019 году, когда к депутату Марату Зиятдинову обратились жители дома с просьбой восстановить территорию. За счет средств Ижевска и внебюджетных источников было принято сделать полноценный ремонт. 

Территорию площадки расширили, установили новый 4-метровый забор, залили новое полотно и современное резиновое покрытие, на котором стоят тренажеры. 

«От имени главы Ижевска я вас поздравляю с праздником. Желаю, чтобы никогда эта площадка, ни одной минуты не пустовала, чтобы всегда стучал мяч и тут гуляли и дети, и взрослые», выступил с приветственным словом заместитель главы администрации города по социальной политике Дмитрий Чистяков.

На мероприятии также присутствовали депутаты городской думы Сергей Шабалин и Марина Нужина, начальник управления по физической культуре, спорту и молодежной политике Андрей Васюков, директор школы олимпийского резерва Андрей Никитин, директор баскетбольного клуба «Купол-Родники» Константин Стародумов. Они наградили победителей первенства города по баскетболу дипломами и медалями.

«Площадка хоть и находится на балансе школы олимпийского резерва, но пользоваться ей могут все. Хотелось бы при поддержке депутатов и города открывать такие объекты хотя бы один раз в два года», выступил с торжественной речью депутат городской думы Марат Зиятдинов.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus