Возобновление масочных рейдов и трое утонувших мужчин: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 7060

Утренний обзор новостей

Доброе утро, Ижевск! Сейчас солнечно и жарко, днем температура поднимется до +31°С. Синоптики из Удмуртского гидрометцентра обещают нам дожди и грозы, поэтому захватите с собой зонтик. А мы расскажем о главных новостях за вчерашний день.

Одной строкой:

Главные новости:

Поменять детский сад за деньги?

Родители начали сообщать о продаже мест в детские сады Ижевска. Только деньги с них требуют мошенники. Рассказываем, как не попасться на удочку, и что делать, если все-таки заплатили.

А маску вы надели?

Коронавирус опять разгулялся, и специалисты Управления Роспотребнадзора по Удмуртии вместе с сотрудниками МВД возобновили рейды по проверке выполнения противоэпидемических мероприятий.

Припарковался на газоне? Штраф!

Почти месяц не действует мораторий на штрафы за парковку на газоне. Рассказываем, как парковаться сейчас, чтобы не заработать штраф, и можно ли его оспорить.

Погибли трое

За 22 июня в Удмуртии нашли тела сразу трех мужчин. Они утонули.

Рисуем башню

10 июня в честь дня рождения Ижевского оружейного завода IZHLIFE и "Комсомолка" объявили совместный конкурс. Взрослые и дети могут проявить фантазию и нарисовать заводскую башню такой, какой они видят ее в будущем. Авторы лучших рисунков получит приятные подарки. Подробности смотрите здесь.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus