День Победы и ДТП с пятью погибшими: о чем говорит Ижевск этим утром?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5134

Традиционный утренний обзор

Доброе утро, Ижевск! Сегодня, 11 мая, синоптики из Удмуртского гидрометцентра обещают нам аномально жаркую погоду. А мы традиционно рассказываем о главных новостях за праздничные дни.

Одной строкой:

Главные новости:

Ижевчане отметили День Победы

9 мая около 70 тысяч жителей Ижевска вышли на центральные улицы города, чтобы вместе отметить День Победы. IZHLIFE провел масштабный онлайн-марафон этого праздника. Также наша команда запечатлела традиционный салют и сделала фотоподборку с Парада Победы.

Смыли граффити

Портрет ветерана труда, оружейника «Ижмаша» Виктора Ионова смыли с дома на ул. Лихвинцева 8 мая. Почему это сделали, и вернется ли изображение почетного жителя Ижевска, узнаете по ссылке.

Потянулся за зажигалкой

Утром 9 мая страшная авария произошла на трассе Казань–Оренбург в Чистопольском районе Татарстана. По данным регионального УГИБДД, в результате столкновения грузовика MAN и микроавтобуса Renault погибли пять человек. Дальнобойщик рассказал, что потянулся за зажигалкой и отвлекся от дороги.

Четыре новых аттракциона

В парке Кирова появилось четыре новых аттракциона. Наш журналист узнала, сколько стоит билет на них, и кто может покататься.

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus