Колесо обозрения и «Джек Воробей»: какие новые аттракционы открыли в Ижевске?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6945

Все они находятся в парке Кирова

Несмотря на закрытие всех общественных пространств в самый разгар весенне-летнего сезона, ижевские парки продолжали готовиться к открытию. За ковидный 2020 год и начало 2021-го в городе появилось четыре новых аттракциона — все в парке Кирова.

Колесо обозрения

Наверное, самый долгожданный и известный новый аттракцион в парке Кирова открыли 7 мая. 27-метровое колесо обозрения привезли из Волгограда. Прокатиться на нем могут все жители города с 12 лет. С ребенком от 3 до 12 лет будет необходимо сопровождение взрослого. Билет потребуется для детей от 5 лет. Цена нового развлечения составит 130 рублей за человека.

«Джек Воробей» 

В июне 2020-го в Парке Кирова появился еще один аттракцион с громким названием. Это большая каравелла, которая медленно раскачивается вперед-назад. С каждым качанием лодка поднимается все выше и выше. Поэтому держитесь крепче! Прокатиться смогут только дети от 6 лет и росте от 120 до 140 см в сопровождении взрослых. При росте выше 140 см дети могут покачаться одни. Билет стоит 130 рублей.

Автодром

В этом сезоне в парке появился самый большой в Ижевске автодром. Почувствовать себя гонщиком могут дети с 2 лет. Однако для детей до 9 лет и ростом менее 120 см потребуется сопровождение взрослого. Самостоятельно дети могут прокатиться с 9 лет и выше 120 см. Билет потребуется для юных шумахеров от 5 лет, который обойдется в 130 рублей с человека.

Батут «Трансформеры»  

Детей ждет не просто батут, а полноценный батутный комплекс. Кроме того, что ребята могут почувствовать себя на высоте и ощутить чувство полета, они могут также скатиться с батутной горки. Комплекс выполнен в стиле известного фильма о машинах, трансформирующихся в роботов. Попрыгать могут дети от 3-х лет и весом до 65 кг. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Конный клуб, студия национальной одежды и Сибирский тракт: 5 мест, куда можно съездить в Удмуртии на майские праздники

5 мест Ижевска, где можно выпить необычный кофе

«Не понимала, что произошло»: художница из Ижевска украсила новую коллекцию стилиста Александра Рогова


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus