Смерть бизнес-леди, ходатайство об освобождении от наказания Соловьева и новость-сюрприз: о чем утром говорят в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6559

Традиционный утренний обзор новостей

Доброе утро, Ижевск. Сегодня 12 марта, пятница. Последний рабочий день масленичной недели. По прогнозам синоптиков, в столице Удмуртии сегодня ветер и до -7°С. Рассказываем о главных и интересных новостях города и региона за последние сутки. 

Одной строкой:

С подробностями:

Скончалась Лиана Димитрошкина

В результате тяжелой болезни 11 марта ушла из жизни бизнес-леди, политик и автор книг Лиана Димитрошкина. Ей было 60 лет. Лиана Ивановна в разные годы была вице-президентом Корпорации «Центр», занимала пост председателя Общественной палаты Ижевска первого и второго созывов, избиралась в Городскую думу столицы Удмуртии.

Ходатайство об освобождении от наказания

Экс-глава Удмуртии, осужденный за многомиллионные взятки, просит об освобождении от наказания в связи с тяжелым состоянием здоровья. Как сообщает Объединенная пресс-служба судейского сообщества региона, ходатайство осуждённого принято к производству суда, рассмотрение назначено на 18 марта 2021 г. в закрытом судебном заседании. Позже его дочь сообщила, что отец парализован и впереди его ждут сложные операции. 

Покинула пост председателя контрольного комитета Удмуртии

Ольга Филиппова покинула пост председателя контрольного комитета региона по собственному желанию. В должности она проработала не более 3 месяцев. Она сменила Бориса Сарнаева, руководившего ГКК Удмуртии с 2008 г. На место с приставкой и.о. назначена Марина Олюнина. 

Новость-сюрприз

Мы продолжаем играть с нашими читателями, и в этот раз снова предлагаем вам угадать, о чем новость. Подсказка: это касается всех жителей города и жизнь в Ижевске станет лучше. Проверите свою интуицию?

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus