Талантливая фокусница и исследователь подводного мира: 5 юных дарований Удмуртии, покоривших Первый канал
Фото: скриншот передачи «Лучше всех!»
ИСТОРИИ|Знай наших!

Талантливая фокусница и исследователь подводного мира: 5 юных дарований Удмуртии, покоривших Первый канал

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3597

Вспоминаем всех участников шоу «Лучше всех!» из республики в юбилей программы

6 ноября шоу «Лучше всех» (0+) отмечает свой 5-летний юбилей! Давайте вспомним, кто из деток Удмуртии попал на программу и показал свои необычные таланты Максиму Галкину.

Любитель подводного мира

Степа рассказывает Максиму Галкину о видах рыб Фото: скриншот программы

Степа Щепин покорил зрителей своими познаниями в области рыб. Он с двух лет увлекается ихтиологией. В самой программе он определял виды рыбок, которые плавали в аквариуме. А все началось с того, что в два года ему подарили игру на определение 35 морских обитателей. О том, в какой момент на съемках нервы Степы не выдержали и он чуть не расплакался, читайте в материале IZHLIFE.

Я не волшебник, я только учусь

В пустой книжке появились картинки Фото: скриншот программы

3-летняя Алена Ялочкина показывала в эфире программы фокусы: на пустых страницах книжки появлялись картинки, молоко превращалось в разноцветное конфетти, в горшке как по волшебству вырастали цветы, а обычные платочки становились мягкими игрушками. Как это удалось юной жительнице Удмуртии не удалось понять даже Максиму Галкину – юная фокусница не раскрыла своих секретов. Даже известные иллюзианисты братья Сафроновы удивились таланту девочки.

Юный поваренок

Тимофей готовит разноцветные пельмени в эфире передачиФото: скриншот программы

На сцене «Лучше всех» 5-летний Тимофей Репников показал зрителем мастер-класс по лепке пельменей с картошкой. Все пельмешки были разноцветные и необычной формы –  в виде розочки, лотоса и елочки. Лепить пельмени мальчику помогали ведущий шоу Максим Галкин и актриса Светлана Пермякова. Тимофей поделился, что хочет  стать поваром и открыть свой ресторан «Разноцветные пельмени». О том, кто развил талант мальчика к готовке, можно узнать по ссылке.

«Самый крутящийся мальчик Ижевска»

Юный танцор получил звание «Самый крутящийся мальчик Ижевска» Фото: скриншот программы

Один из первых участников из Ижевска стал 7-летний Никита Хайруллин, который танцевал брейк-данс не хуже профессиональных танцоров. Подробности о репетициях, съемках шоу и его пристрастия к танцам можно узнать здесь.

«Я хочу стать звездой «Лучше всех»!»

Рамина и Максим Галкин готовят татарские сладости Фото: скриншот программы

Маленькая Рамина Нуриманова появилась в одном из последних выпусков «Лучше всех». Поначалу, девочка хотела выступить с песнями, но было решено, чтобы Рамина не только пела на сцене, но при этом еще и готовила национальное блюдо. Девочка по национальности татарка, поэтому она готовила «кош теле», напоминающее по вкусу русский «хворост». Во время программы, Рамина также спела Максиму Галкину песенку, которую сочинила сама. 

Подпишись на IZHLIFE

И узнавай новости Ижевска там, где удобно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Соседи по коммунальной квартире из Ижевска попали в передачу «Мужское/Женское»

Ижевчанка опознала дух умершего деда по шляпе и стала с ним общаться


Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus