Юная фокусница из Удмуртии удивила братьев Сафроновых на шоу Первого канала «Лучше всех!»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6754

А 5-летний повар из Ижевска научил Максима Галкина лепить разноцветные пельмени

Сразу двоих юных жителей Удмуртии – 3-летнюю Алену Ялочкину из Глазова и 5-летнего Тимофея Репникова – показали в новогоднем шоу «Лучше всех!» (6+).

На передаче Тимофей рассказал, что лепить пельмени его научила мама. Он рассказал ведущему передачи Максиму Галкину, что хочет стать поваром и открыть свой ресторан «Разноцветные пельмени». Еще рассказал про удмуртские «пельняни», что в переводе означает «хлебное ушко».

На сцене «Лучше всех!» он налепил разноцветных пельменей с картошкой в виде розочки, лотоса, елочки, а помогли ему в этом Галкин и актриса Светлана Пермякова.

А 3-летняя Алена Ялочкина из Глазов удивляла зрителей своими фокусами. По рассказам мамы Татьяны, девочка начала она это делать примерно в 2,5 года.

В эфире у Алены по мгновению волшебной палочки в пустой книжке появились картинки, в горшке – цветы, молоко превращалось в конфети, а обычные платочки – в мягкие игрушки. Как у нее получается такое «волшебство», она не рассказала даже с Максиму Галкину.

Поддержать участницу пришли иллюзионисты братья Сафроновы.

- Это просто чудо! Это просто сказка! Нам всем понравилось, это было по-настоящему волшебно! Ты большая молодец! – так прокомментировали выступление малышки Сафроновы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Создатель хоккей-на-валеночной лиги: «Из дворовой игры мы сделали достаточно серьезный вид спорта» 

Юный танцор из Ижевска выступил в финале телешоу «Синяя птица»  


ПОДЕЛИТЬСЯ

1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus